お掃除マスターの口コミ・評判

お掃除マスターは、自宅やオフィスのクリーニングサービスです。全国的にサービスを展開しており、24時間相談を受け付けています。

エアコンなどの家電や、浴室、キッチンなどの部分的な掃除から、家全体の掃除まで対応しています。明確な料金案内を心がけており、見積りは無料。作業内容や金額に納得してから依頼が可能です。

お掃除マスターに関するみんなの評判

• あっくんさん
  • 投稿日:2023.09.10

めっちゃ良かった!おすすめです!

少し怖い感じの人だったけど、手際も良く分かりやすく説明してもらい、満足です!
今回はエアコン、お風呂の掃除してもらいましたが、びっくりするほど綺麗になりました!
次回もぜひお願いしたいです。
本当にありがとうございました!

• みっつさん
  • 投稿日:2023.02.10

お風呂が新品並みの美しさになりました

お風呂がとにかく汚く、こちらに掃除をお願いしました。カビや黒ずみがこびりついた状態で家族以外の人に見せるのは少し恥ずかしかったですが、訪問してくれたスタッフさんは「これぐらいの汚れなら全く問題ありませんよ」と言ってくれたのでホッとしました。テキパキとした無駄のない動きで、どんどんと汚れが落ちていく様子は気持ち良かったです。全ての作業が終わってお風呂場を見せてもらうと、自分では取り除けなかった黒ずみが綺麗に無くなっており、まるで新品並みの美しさになっていました。値段も安く、このクオリティには満足です。

• ニーカさん
  • 投稿日:2023.02.20

油でギトギトのコンロがピカピカに

油汚れが蓄積して市販の洗剤では落ちなかったガスコンロの汚れを分解洗浄してもらいました。一つ一つ分解して洗剤に漬け、油汚れだけでなく、こびりついたコゲもきれいに落としてくれました。見た目がきれいになったのはもちろん、臭いがなくなったのが良かったです。日常的なお手入れ方法も教えてもらったので、きれいに保つことができています。また、作業スタッフがフレンドリーで、気軽に話しやすかったです。掃除したい箇所をピンポイントで依頼できるのも良いですね。今度はレンジフードの洗浄もお願いするつもりです。

• バッケンコードノヒンズイキョさん
  • 投稿日:2023.03.02

てきぱきと綺麗に片付いていきます

共働きでなかなか部屋の掃除を行うことが出来ていませんでした。会社の同僚に相談したところ、こちらのサービス会社を教えて頂いたので利用しました。当日来られたスタッフは、ベテランの方でした。最初にこちらの要望と部屋の状況を確認した後、物の片付けから開始しました。要領を得ている様子で、てきぱきと動いていました。その後掃除を始めましたが、フローリングや壁の小さな汚れを丁寧に落としていました。部屋の隅に固まっていた埃も奇麗に取り除いていました。掃除は時間通りに終わり、部屋は綺麗に片付きました。

• あかさかさん
  • 投稿日:2022.12.11

カビを丁寧に取る対応力で満足

忙しい時には即日で対応してもらえるので、すぐにでも部屋を片付けたいタイミングでお掃除マスターを利用しています。スタッフの説明が分かりやすところがお気に入りです。水まわりのカビを落とす際には小さなカビも残さないように、丁寧な作業を心がけてくれます。タバコのヤニによる部屋の黄ばみまで取れて、リビングが新築住宅のように綺麗になったのが特に良かった点です。フローリングのツヤも復活しており、光の反射も美しいと感じられます。

お掃除マスター