パートナーズの口コミ・評判

パートナーズは、株式会社パートナーズが運営する出会い・婚活マッチングサービスです。Webサイトとアプリの両方で利用可能。中高年、熟年の男女向けなのが特徴です。

男性は定額制で追加料金無し、女性は無料で利用可能。性格相性診断や、音声を録音して送れるボイスメール機能など、相手の人柄をよく知るための機能があります。また本人確認や不正ユーザーの排除を行い、安全と安心を考えた仕組みを重視しています。

パートナーズに関するみんなの評判

• 投稿日:2024.06.18

※ 危険

試しに2ヶ月使いました。

こちらに不適切な言動も一切ないのに、一方的に強制退会させられました。

運営に質問しても強制退会の一言です。

唖然としました。

このアプリは個人情報を使用される恐れがある危険なアプリです。

サクラも多数いました。
二度と利用しません。

• 投稿日:2024.04.17

送信すら却下

婚活アプリのパートナーズは
パートナーの希望条件外の人は
何も出来ないですよ。
希望条件を厳守しすぎです。
相手から足あとが有っても、こちらから
何も出来ないシステムです。
理由は相手の希望年齢外だとパートナーズが
送信不可にします。
逆に私の希望年齢条件を見てから申し込んで下さい。
と文句を言ってる女性には良いでしょう。
本人に代わって会社が受け付け却下にしますから
最初のブロックや非表示機能があるけど、
する必要が無いです。

• さくらさん
  • 投稿日:2024.08.31

サクラ

何せサクラの多いサイトです。
ラインID交換しても延々何かしら理由(子供・仕事等)理由にし、交換や会う約束までしてドタキャンがこのサイトのサクラの手段です。
騙されてもサクラとやりとりしたい男性には良いかもw最低・最悪なサイトでした。

• ゆみさん
  • 投稿日:2023.06.18

結婚への本気度が高い人と巡り合える

一般的なマッチングアプリに比べると年齢層が高い印象です。40代の私にとっては居心地が良く感じられ、たくさんの男性からアプローチを受けました。幸運にも意中の男性とカップルになることができたのですが、カップリングが成立した時点で二人とも検索対象外となったのは良かったです。「彼は他にも連絡を取っている人がいるのでは?」と疑心暗鬼になる事もなく、安心してお付き合いできました。残念ながら彼とは別れてしまいましたが、すぐに他の男性と巡り合い、良い交際を続けています。値段もリーズナブルで、真面目な出会いを期待する人には最適なサービスだと思います。

• 投稿日:2023.03.01

恋人になれそうな人と出会えました

40代後半に入り、最近出会いがめっきり少なくなったと感じていました。マッチングアプリを試してみようと思い、いろいろ使ってみて一番良かったのがここのアプリです。まず、男性の登録している年代が自分に合っている人が多く感じました。あとは、画面が使いやすくて、相性診断など会員同士が仲良くなれる工夫もあります。これからマッチングアプリを始めたい人は、会員の年齢層やボリュームを確かめることをおすすめします。自分と同じくらいか少し上くらいの年の人が多くて、マッチングできそうだと思う人が週に何人か現れます。今では、何人かの恋人候補の友達ができて、不定期に日記を書いたりして活動しています。

• あやのさん
  • 投稿日:2023.03.09

アラフォーでも素敵な出会いがありました

私はアラフォーで、結婚歴はありませんでした。そのため、結婚したいとは思いつつも出会い自体に消極的になっていたのです。しかし、こちらのサービスは利用者がアラフォー・アラフィフが多いとのことで安心感を持って登録することができました。登録した後は驚くほどたくさんのメッセージが届き、気になる人もチラホラありました。数人の人とメッセージをやり取りし、趣味が一緒で住所が近い人と直接会うことを決めました。おかげさまで、その彼とは今でも順調に交際を続け、私の年齢でも素敵な出会いがあるんだと実感しています。思い切って登録して本当に良かったです。

• がじっ子さん
  • 投稿日:2022.09.13

性格診断をしました

本気で婚活がしたかったので利用しましたが、スマホから簡単に登録ができてスムーズにプロフィールを完成させることができました。私は無料でサービスを利用することができたので時間を忘れて理想の相手を探しました。カップリング機能がとても良く他の情報を取り入れなくても本当にお気に入りの人だけと連絡をすることができて満足しました。初心者でしたが、性格診断をして自分自身に合った人をすぐに探すことができました。プロフィールを作成するときも写真を登録しなくても大丈夫だったので気軽に始められました。

パートナーズ