PC WRAP(ピーシーラップ)の口コミ・評判

中古のノートパソコン、デスクトップパソコン、タブレットなどを取り扱うPC WRAP(ピーシーラップ)。PC本体以外に、周辺機器も販売しています。

公式サイトでは、メーカーやCPUの種類、価格などから商品を探すことが可能です。商品の状態によってランクが分かれており、保証の有無なども異なります。一定額以上の購入で、送料が無料になるサービスも特徴の一つです。

みん評では、PC WRAP(ピーシーラップ)の口コミを募集中です。

PC WRAP(ピーシーラップ)に関するみんなの評判

• ショコラさん
  • 投稿日:2023.07.20

配送のスピードにも質の高さにも満足

5万円以内という低予算で、満足度の高い中古パソコンを購入できて良かったです。中古のパソコンに対しては、安かろう悪かろうというイメージも少なからずあったのですが、こちらのお店はそういったイメージをいい意味で覆してくれました。14時までの注文で当日発送をしてくれるという極めてスピーディな対応のおかげで、注文した翌日には手元にパソコンが届きました。きちんとメンテナンスされたパソコンで、何の問題もなく快適に使うことができています。予算を抑えてパソコンを買いたいというニーズに応えてくれるお店があって良かったな、と感謝しています。

• ないちゃんさん
  • 投稿日:2023.07.05

条件に合うパソコンを見つけやすくて満足

3年保証のついた中古パソコンを安く購入できて満足しています。いくつかの中古パソコンの取扱店を比較した結果、取り扱い商品の豊富さや支払い方法の選択肢の充実度に惹かれて、こちらのお店を選びました。メーカー名やサイズ、予算などを指定して的確に検索ができ、自分が欲しいと思っているのに近い状態のパソコンを見つけやすくて良かったです。オフィス搭載済みの仕事に使いやすいパソコンが無事購入できました。支払いは、最近よく使っているPayPay払いを選択しました。PayPayのポイント還元も受けることができ、よりお得にパソコンが購入できてありがたかったです。

• ピテカントロプスになる日さん
  • 投稿日:2023.02.01

安心感のあるショップだと思いました

新品のパソコンを買う予算がなかったので、こちらのショップで中古品を選びました。初めて利用してみましたが、品ぞろえが豊富なショップだと思いました。私は中古品のノートパソコンを探していたのですが、有名メーカー品がたくさん揃っていたので選びやすかったです。サイトのナビゲーションが分かりやすかったので、スムーズに買い物を済ませることができました。中古品にもかかわらず、保証サービス付きなのがありがたいと思いました。おかげで安心して購入できました。また機会があったら利用したいと思います。

• ネットもサクサクさん
  • 投稿日:2023.03.01

保証が長いのが嬉しい

中古PCを買いました。購入したPCにトラブルは起きておらず、快適に利用しています。信頼性の高い商品を手に入れたことに感謝しています。とくに嬉しかったのは、3年間の保証が付いている点です。これにより、長期間にわたって安心してPCを使用することができます。もし何か問題が起きた際にも、専門のサポートチームがしっかりと対応してくれるという安心感があります。保証があることで、中古品の不安要素が大幅に軽減されました。信頼性のある商品と、万が一の場合に備えた充実した保証が、このショップの魅力の一つだと感じます。

PC WRAP(ピーシーラップ)