密封失敗
ペヤング焼きそば大好きで結構食べてます👍
最近は新発売が出るとすぐ手にとっちゃうくらい。
最近発売のもち麦MAXを食べようとしてもち麦がふたに挟まってのり付けされてて密封されてなかったのは残念でした。
てもまた新発売が出たら食べます😋
関西では売っていないんですね
関東圏の人間にとっては、素朴なソース味と青海苔が懐かしい。おやつや夜食におなじみのぺヤングだが、実は関西では売っていない!というのを大阪人の彼氏が出来たときに初めて聞いて驚いた。
補足。。。ぺヤングは、お腹を空かしたペアでヤングな二人がふーふー二人で片寄せあって食べる、というイメージで商品開発されたというのを聞いて、いつも一人深夜にぺヤングを食べるのが悲しくなってしまった。
肉が不味すぎる
肉がクソ不味いです、自分の感想ですが食感も最悪ですし味も最悪です、ゲロまずいです、それ以外は全部よし
ジャンキーな味
UFOよりペヤングのほうが断然うまい
がっかり
久しぶりに購入。
懐かしさに、わくわくしてましたが
昔と全然ちがってて不味くなっていました。
ソースも薄いし、風味も変です。
がっかりで、もう買わないと思います。
残念だなー、ペヤング!
やっちまったなーっ!
食べることができなかったけど
今から約20年前に関東地方に住んでおり、
ペヤングソース焼きそばが大好きでした。
その後、福岡県に引越しをしたのですが、
ペヤングソース焼きそばはスーパーやコンビニに置いてなく、
食べることができませんでした。
最近になって、一部のコンビニやスーパーで購入できるようになりました。
私のお気に入りは、麺が2個入っているBIGタイプのペヤングソース焼きそばです。
リピートはしますが、、、
ペヤングが不動の一位ではありますが、ソースをリニューアル前に戻してほしい。
麺の太さ等は良く分からないのでどちらでもいいです。
とにかく、ソースをお願いします。
焼きそば湯切り麺が出る
湯切りをした時に麺が全て出た心が折れた
まずい…
あまり食べたことなかったけど、知人にもらったのでペヤング食べてみました。
なんですかね、この独特なにおい。麺が臭いのか具材が臭いのか…。なんかペットフードみたいなにおいするし、食べる気になれず残しました。今まで食べたカップ焼きそばの中で一番まずいです。もう2度と食べないです。
関東人のソウルフード
ペヤングが広く売られてなかった時代の西日本で育った者なので食べたのは上京してから。
食べた感想は「なにしろごく普通」。ソースもあっさり目で悪くはないけどあまりにシンプル。またソースの水分量が高くて麺との絡らみ具合がイマイチな感じもする。
それが関東では好まれているのか、単に日本人の保守性からかw