カップ焼きそば1位

ぺヤング ソース焼きそばの口コミ・評判 6ページ目

ぺヤング ソース焼きそばに関するみんなの評判

• ぱぴさん
  • 投稿日:2020.06.10

癖になる味

決して超美味しいという味ではないのに、なぜかまた食べたくなっちゃう魔法のペヤング。
ご飯というより駄菓子というか、そんな味付けだからかな。
個人的にはペヤングのかやく(謎肉的な大豆?)が苦手でいつも入れないで食べます。キャベツだけにしてほしい・・・。

• 元ペヤング好きさん
  • 投稿日:2017.09.10
  • リピート

肉変わった?不味くなった・・・

久々にペヤング食べたけど、肉変わりました?
食べてみましたがものすごく臭いし味もめっちゃ不味かったです。吐き気します。
水でふやかしたドッグフードみたいですね。

あの肉もどきを入れるくらいなら、かやくはキャベツだけのほうがマシです・・・。
消費者に気づかれないようにコストカットしたんでしょうか?馬鹿にしないでほしいです。

値段もほかの焼きそばに比べちょっと高いし、もう買いません。
ここまで劣化してるとは思ってなかったです・・・。残念

• ひろさんさん
  • 投稿日:2021.05.09
  • リピート

昔の麺が良かった、残念😞

久しぶりに買って、いざ食べたら···なんじゃこりゃ⁉️ ソースの味はそのままに麺はストレート麺になって不味い、昔の縮れ麺を期待してたのにがっかり😭💨💨コスト削減も解るけど、不味くて売れなくなったら意味無いじゃん、こんななら昔の縮れ麺のまま、値段を上げてもらった方がリピートするのに、、、こんな麺では他社商品に客を取られるだろうね、当分は買わない、あんなに美味しかった麺を変えるなんて残念、本当に残念。本末転倒だ‼️

• リョウさん
  • 投稿日:2017.06.29

もう買わない。

小学生の頃おやつがわりにペヤングをよく食べた。美味しかった。高校生の頃また食べるようになったが少し味が変わっていた。それでも食べた。父親になった頃子供たちに美味しいからと食べさせたら不味いと言う。自分も食べてみたら確かに不味い。今はマルちゃんの昔ながらの焼きそばをよく食べる。今回久しぶりにペヤングを食べてみたが、なんだコリャ!と思うほど不味くなっていた。
1 麺の食感がへん。
2 ソースの味がへん。
3 全ての味が薄い。
ペヤングの社長は自分で食べないのか?今後はもう買わないことにする。

• 投稿日:2020.03.14
  • リピート

パッケージ変わる前が良かった

パッケージ変わってからのペヤング美味しくなくなった。
残念。
ソースも前の方が良かったと思います。
かやくの肉?なのか何なのか分からない、ウサギの糞みたいなのが、とにかく臭くて不味い。
前の謎肉に戻して欲しい。
いろんなバージョンのペヤングを出す前に、オリジナルをもっと美味しくして欲しい。
今は滅多に買わなくなった。

• 焼きそばさん
  • 投稿日:2022.03.24

残念

スーパーで特売をしていたのでラッキーと思い久々に3個も購入してしまいました。
湯切りが面倒だったけれど蓋が改善されてとてもやり易くなったので良かったです。

幼少期から食べていて懐かしくずっと美味しいと思っていましたが、今回、え?と思いました。で、申し訳ありませんが、”ペヤング味変わった”で検索したらこのサイトに繋がりました。
皆さんの口コミを見て、やっぱり私だけじゃ無かったんだ。と安心しました。低評価を付けてらっしゃる方々の口コミを観たら同感でした。先ず時間通りにやったのに麺はぶよぶよとのびている感じだし、肉が本当にドッグフードみたいな形で味も美味しく無くなったし、ソースの味もボケた味になってしまいガッカリしました。何でこんな味になってしまったのでしょう? 幼少期からカップ焼きそばといえばペヤングだったのに、私ももう買わないと思います。家族に食べさせるのも可哀想だしあと2つどうしよう。
蓋はそのまま湯切りがしやすい形で、味だけ昔に戻して欲しいです。

• たけさん
  • 投稿日:2021.12.13
  • リピート

ペヤング以前の方が美味しかった

久々にペヤングが食べたくなって買ってみた

1口目からなんだコレと違和感を感じた

まずい!

まず麺が細くなりあまり縮れてない為ソースが絡まない
かやくの肉もまずい、見ためペットフードのよう
何より1番好きだった甘辛のソースが、ただしょっぱいだけのソースになっていた

まるで別物で半分以上残してしまった…

より美味しくするならともかくここまでまずくしてしまって
これではペヤング離れは否めないと思う

今後買うことはないだろうな

ぜひ以前のペヤングに戻して頂きたい

• Tsukaさん
  • 投稿日:2020.02.29
  • リピート

ソース……変わりましたか?

カップ焼きそばなら、ペヤングだったのですが……以前から比べると酸味が強くなったように感じます……以前の焼きそばは、まろやかで美味しかったのに……って感じがします!以前もソースの量は少なく感じてましたが……やはり少なく……もう少し量をプラスして欲しいとは思いますが……今のソースの焼きそばでは、リピは、ありません……久しぶりに期待して食べましたが……ガッカリしました……とても残念です……もう食べません!

• 投稿日:2022.06.13

また不味くなった

騒動後不味くなった。
いつぶりか不明だが2022年6月食べた感想、また不味くなった?
一番は麺。ちぢれなくフニャフニャした食間最悪。味がなく感じるのはソースが絡まないからか?材料が変ったのか?不味くなったのは確か。
肉もソースもスパイスも青のりも、こんなんじゃなかったはず。
ジャンクでクセになる感覚が全くない。

こっそりとコストカットしてるのでしょうが、騙されませんよ。
もう特別で無くなったし、他の焼きそばの方がうまい。
¥100でも買おうか悩むレベル。

• AZさん
  • 投稿日:2022.02.28
  • リピート

なぜこんなに不味くなったのか?

値段が高くて何年も食べなかった憧れのペヤングだったのに、人生初のペヤング箱買いで驚ききました。いや、こんな味ではなかったはずだが?自分の舌がおかしくなったのかと心配にもなり、こちらにたどり着き多くの人の投稿を読んで、残念ながら確信しました。正直、これでは他社の88円の商品にも劣っています。様々な商品開発の影響なのか、生命線のソースやきそばをないがいろにして改悪したツケはくるのではないでしょうか。企業生命すら心配になります。

ぺヤング ソース焼きそば