ピッカーズの口コミ・評判 2ページ目

ピッカーズに関するみんなの評判

• ミスターさん
  • 投稿日:2024.05.25

ドアパネル飛び石修理

ネットで拝見。
見積り対応は早い。
実際には修理箇所は量販店店員が判断してるためあてにならない。
利用するもないも。結局ドアパネル一枚塗装になり、色の違いが出てしまうとのこと。当初は部分塗装で対応するとのこと。
唯一良かっとことは塗装する前に言ってもらい中止にしたこと。

• rx8さん
  • 投稿日:2023.10.06

rx8の凹み修理

イエローハットさんにフェンダーの凹み修理お願いしました、塗装は問題なしで少し指で凹ましたぐらいでした、評判は悪いから少し心配だったんですけど、完璧に直してくれました、しかも3万250円で、他の店なら4〜5万ぐらいやから、僕はすごくイエローハットさんに感謝してます。安いしキレイし。なんで評判悪いんかなぁ?用分からん!

• ドラゴンさん
  • 投稿日:2022.02.24

絶対お勧めしません!後悔しますよ。

最悪、飛び石でバンパーの塗装頼んだらボディとかけ離れた色で塗装され、あげく、養生不足で正面のセンサーが入ったベンツのエンブレムにクリアーがベットリついて帰って来ました。結局安かろう悪かろうで、最悪でした。1週間後ディーラーに出して塗装し直してもらいました。お金捨てるのと同じ。大切な車を更に酷くされて戻って来ますよ。

• ドラゴンさんがアップロードした画像
  • ドラゴンさんがアップロードした画像

• リーダーさん
  • 投稿日:2021.07.04

満足

雨の日に擦ってしまいネットで検索して依頼しました。
こちらの口コミでも良い評判悪い評判もあり、とりあえず見積りだけでもと思い来店しました。
工場長さんがディーラーでの修理との違い、メリットデメリットなどもきちんと説明してくれて納得できました。
仕上りも納得できるもので良かったです。
良し悪しに関しては人によって価値観は千差万別だと思うのであらかじめ納得できる説明、メリットデメリットをしっかり説明してくれる店舗で依頼された方が良いとのことです。
静岡東部の店舗で依頼しましたが私は正解でした。

• コピペコピペコピパさん
  • 投稿日:2020.10.28

値段はかなり安いです

他の板金塗装をしてくれるお店と比べて、かなり安い金額でやってくれます。査定は一応あるのですが、それにしても安いです。ちょうどweb予約の割引キャンペーンをしていたので、利用しました。直してもらった感じは、まあ値段相応だと言う感じです。サイドの擦り傷をやってもらったのですが、「直しましたよ」感は残ります。ただ近くからしげしげと見ればわかりますが、じっくり眺めなければ、そんなに気がつかれない程度には仕上げてくれます。実際彼女も、私が直したことを言うまで気がつきませんでした。

• 投稿日:2024.03.03

ひどい対応!

キズの修理の見積りするため、あらかじめ17時にと予約をして時間ぴったりに、五反田エネオスに行ったにもかかわらず、「申し訳ない」との一言もなく、「1時間以上待つけどどうしますか?」とふてくされたように対応されました。二度とエネオスでは給油もしたくありません。

• R32さん
  • 投稿日:2023.01.19

ありがとうございました

ネットで情報を得て、近くにある下関市彦島店に19:30頃伺い、板金の見積もりと修理をお願いしました。先ずこの時間でも快く受け付けていただいたことに感謝しています。次に、修理期間が2日間という短期間で価格も他店と比べると安価であり衝撃を受けました。2日後受け取りに行くと、美しい状態になっており驚かされました。しかも、ほころびが出ているところにも気を配っていただき、古い車(R32GTR)なのですが、本当に新車のようになっていました。ありがとうございました。車のことを本当によく知っているメカニックのひとで助かりました。この店には他店には絶対に真似ができない技術力があるようです。正に神レベルでした。スタッフの応対も良かったです。

• タークンさん
  • 投稿日:2022.10.25

バンパー修理

妻の軽四のバンパーぶつけてへこましてしまい、修理を要求されてしまいました。車検を出してる業者にもっていつたら樹脂のバンパーは直しようがない中古のバンパーの交換で3万円といわれ以前車を買った業者に持っていったら新品交換で7万円の見積でした。困ってネットで調べピッカーズへ電話したところ、樹脂のバンパーでも直せるとのことで半信半疑依頼しました。修理の見積では7,700円で即決すれば1割引きの6,930円で30分で直せるとのことで依頼しました。
まったくわからなくなるほど、きれいになりました。新品交換の1/10で直りほんとうに満足しています。口コミでは塗装の評判良くないようですが、板金は得意なのかも。

他でバンパー交換提示が修理できれいになおった。時間変更にも対応してくれた
特になし

塗装とか、車検とかはわかりませんが社員の対応も良かったのでまたお願いしたいと思いました。

• カマンさん
  • 投稿日:2020.10.02

新品同様の見た目で満足!

車に傷がついてしまった際には、もう新品みたいに綺麗にはならないんじゃないかと思っていました。しかし、ピッカーズのサービスを実際に活用してみてその素晴らしさを体感する形となりました。特に、驚いた点は、ヘコんで傷がついていた場所が元通りになっていたという点です。車に一度傷をつけてしまうと、もともときれいな車であればあるほど、傷が目立ってしまいます。私の車もそのような状態でした。それが見違えるように変わったことには驚きです。また、お店の雰囲気がよかったのも印象的でした。スタッフの方の対応も丁寧なので、不明な点などを気軽に訊けたことが良かったです。

• 投稿日:2023.08.04

もう使わない

ボンネット1枚板金塗装で10日もかかるし、塗り直しもあって素人みたいに感じた。

ピッカーズ