ピッカーズの口コミ・評判 5ページ目

きれいに成ったがゴミ付着か残念!

車の擦り傷

傷は綺麗に直っている。

補修箇所とは別の所にゴミが付着したまま塗装どんな環境で作業してるのか?

安くても今後は利用しない!

最低

運転席側のヘコミ修理をしました。
施工前に完璧には直らないと言われましたが、その通り、あきらかに修理した跡が残りました。値段が安いので、諦めましたが、何と違う所に傷をつけられました。洗車後に持って行ったので、工場で付けられたのはあきらかですが、知らない、と逃げられました。証拠が無いのでどうしようもなく泣き寝入りです。委託の工場に出して施工しているようです。ここの書き込みを出す前に見ていれば、と後悔しています。
皆さん、安かろう悪かろうには気をつけましょう!

rx8の凹み修理

イエローハットさんにフェンダーの凹み修理お願いしました、塗装は問題なしで少し指で凹ましたぐらいでした、評判は悪いから少し心配だったんですけど、完璧に直してくれました、しかも3万250円で、他の店なら4〜5万ぐらいやから、僕はすごくイエローハットさんに感謝してます。安いしキレイし。なんで評判悪いんかなぁ?用分からん!

塗装最悪

パールホワイトクリスタルシャインの塗装施工
結果最悪
現状
クリアタレ
色が合っていない
表面曇り
ピッカーズでやるのやめた方がいい!
静岡県東部の店舗
あのレベルでは普通お金頂いて行う仕事では無い!
仕上がり画像に騙されてはいけません!

塗装修理

傷の修理をお願いした
塗装してもらったのですが、塗装の中?下?にはっきり目で見える大きさの埃?繊維みたいな物が二箇所入ってた

また、ほかの塗装修理箇所に至っては一年もしない内に塗装が剥げて錆びが出てきた

ゴミ

納得の仕上がりでした

リアのドアを派手に擦ってしまい依頼しました。
色々と手段を一緒に考えて頂きドアごと交換しました。
安く綺麗に済ませたいのが本音。中古部品から探し始めるなど尽力して頂きました。
最終的には新品ドアにしましたが、この値段でいいの!?
というくらい安く済みました。
忖度なしに満足です。

へこみえぐれキズが綺麗になりました。

今回駐車場の塀で擦ってしまい修理お願いしました。
頼む際にこのクチコミを見ておらず、頼んだ後に見てしまいすごく不安な気持ちで完成まで待っていましたが、車が返却され修理箇所を見たところとても綺麗に直していただきました。
埃やコンパウンドの取り忘れ等もなくとても綺麗でした。
ピッカーズ全店舗がちゃんとしてるとは思いませんが、私がいったところは丁寧で迅速に対応してくれて、お試しと1部コーティングまでしてくださいました。とても良かったです。

キズ凹みの見積りに何日もかかり、連絡しても確認しますとそのあと連絡こず。また連絡したが対応なし。最悪最低二度といかないし、やめときや、まじ。値段もやばいから。知らん人は特に。

他と比べても少し安かったです

二箇所で簡易的に見積もりをしてもらいましたが、ピッカーズが一番安かったです。修理内容についてはどこでやっても同じでしょうから、安くて速いのが助かりますね。

十分な出来でした。

ガリガリっと擦ってしまい、修理をお願いしました。パッと見わからない状態になり、金額も安く抑えられたので、満足してます。良く見れば仕上がりの粗はありますので、気にされる方は向いてないかな