ピッカーズに関するみんなの評判
- こうじさん
- 投稿日:2020.02.18
バンパーのへこみをすぐ直せました
車庫入れの際に擦ってしまい、愛車のバンパーにへこみを作ったまましばらく乗っていたのですが、まとまった休みが取れたタイミングで板金を頼むことにしました。
同店はネットで調べました。決め手は修理にかかる日数と料金が安かったからです。車を持ち込んでみると、スタッフの方が丁寧に対応してくれました。へこみ箇所を丁寧に調べ、詳細な見積りを行なってくれたのです。
修理には一週間程度の期間を要しました。戻って来た車を見ると、へこみ傷はなくなり、新車のような感じに仕上がっていたのに驚きました。料金の支払いにはクレジットカードを使いました。
- ミキさん
- 投稿日:2020.05.06
素早い対応でキレイに直してもらえました
自分の不注意で付けてしまった車側面の擦り傷と、いつの間にか付いていたドアの凹みを直してもらいました。私自身、車に乗り始めて日が浅く、車の修理をお願いするのが初めてだったので、料金の相場などが分からず不安もあったのですが、こちらで見積もりをお願いしたところ丁寧に教えてくれたので、修理をお願いすることにしました。キズの程度も素人判断では分からず修理日数がどのくらいかかるのかも心配でしたが、2日程度でスピーディに仕上げてくれて本当に嬉しかったです。修理費用も安く済んだので、また何かあればお願いしたいと思っています。
- レフティーさん
- 投稿日:2020.09.12
低価格で高品質の修理が依頼できる
家族の車に小さなへこみができてしまい、板金修理をお願いしました。以前ディーラーに修理を依頼した際にあまりに高額だったので、今回試しに見積もりをしてみるとその価格差にびっくり。あまりに安い料金提示に少し不安も感じましたが、思い切って利用してみることにしました。結果としては何の問題もない美しく完璧な仕上がりで、とても満足しています。スタッフの皆さんの対応も素晴らしく、丁寧な説明と気持ちの良い接客には非常に好感が持てました。低価格かつ高品質を実現した優れたサービスだと思います。
- 冴羽さん
- 投稿日:2021.07.20
いい意味で驚きでした
自分の不注意でドアをぶつけてしまい、、
初めで不安でしたが、岐阜羽島のピッカーズさんへお任せしました。
仕上がり状態は良く、素人目に見ても凹み傷が分からなくなっていました。また利用させていただきます。
- なついさん
- 投稿日:2023.08.02
キズ、へこみ
ディーラーだと見積もりが高く、納期も不明だったので、
コスモ石油で依頼して数日で綺麗にして貰えたのは良かったのですが、車を受け取りに行ったら設定してたエアコンの温度がMAXまで下がったままで、燃費が3下がってました……猛暑で暑いのは分かりますが、MAXまで下げるのはどうなんだろう…と思い残念でした。
- ハリーさん
- 投稿日:2022.02.21
最悪でした。
ベンツの飛び石を修理してもらいましたが、黒メタなのに緑がかった黒にされてしまい、さらにセンサーが入っている中央のベンツのエンブレムにクリアがかかってしまっていて、そのクリアはその後全く取れません。色違いも遠くからでもハッキリ分かるレベルです。やめといた方がいいですよ。取り返しがつかない仕上がりで返って来て泣きました。
- 車大好きさん
- 投稿日:2020.07.01
画像を見ながら対応してもらいました!
ドライブをしていたら、愛車に傷ができてしまったので、すぐに修理の依頼をしました。修理となると、時間がかかってしまうのではないか、と不安に感じていましたが、破損したところを画像に残して、メールで送信をしたら、スタッフが迅速に対応してくれたので、とても助かりました。返信も10分以内でしたし、料金のシステムもシンプルだったので、追加で費用がかかることもなかったです。私は郊外に住んでいるので、サービスが受けられるのか心配でしたが、対応しているエリアも広いので、すぐに愛車に乗ることができました。
- 伝助さん
- 投稿日:2023.02.12
論外
リアフェンダーのキズと凹みの修理を依頼。
事前に修復困難な場合や問題があった場合は連絡をもらえるよう依頼して任せたが、凹みが修正しきれておらず、他の関係ない箇所には段差が出来ていた。とてもおよそ7万円払った仕事とは思えない仕上がり。
修理が難しかったら連絡して相談してほしかった。
やり直しをしてもらったが、やはり凹み箇所の歪みは治らず。
また、色が全然合っていないというおまけ付きて、フロントバンパー下には塗装ミストと思われる物が付着。
またやり直しをさせても酷くなるだけなので、お金はドブに捨てたと諦めて、他の店に修正を依頼中。
対応した店舗の担当者の対応は特に悪いわけでは無いが、しっかり工場の力量評価をして契約すべき。
- ハイエースさん
- 投稿日:2022.04.03
板金塗装受付の方が見積りし、修理日程の話を進めているときに
現場の男が私はプロですが面倒くさい板金塗装は無理なのでと割り込んできた
別のプロな板金塗装屋へ行ったほうがいーですよと言われました
面倒くさい奴、言ってることが意味不明、自分はプロですがとかぬかすw
こんな奴に車をさわらせる事はできないので相手にせず、、、時間の無駄でしたね
- コータさん
- 投稿日:2021.10.15
養生不足
良心的な料金設定に惹かれ、フロントガラス窓枠の小さな小石傷塗装修理を富山店に依頼。
スタッフの対応は丁寧だったのですが、仕事が雑でした。
傷は綺麗に修理されましたが、ルーフやボンネットの一部にクリア塗料が飛んだのか表面がザラザラしています。
雑な仕事にクレームを付けたいが、これ以上愛車を触られるのがイヤなので諦めてこのまま乗ります。
もう二度と利用しません。