チャンスイットの口コミ・評判 2ページ目

チャンスイットに関するみんなの評判

• らんちゅうさん
  • 投稿日:2019.01.08

すぐに馴染めて良かったです

登録内容が簡素で、違和感を覚えずに済みました。画面も綺麗で分かりやすく、すぐに馴染めて良かったです。サイト内のコンテンツも充実していて、楽しみながら活用しました。使用中に困った時はサポートセンターにメールしましたが、迅速な対応で嬉しかったです。さらにゲームやクイズも満載で、飽きずに続ける事ができました。おかげでスムーズにポイントが溜まり、お得な気分になりました。これからも空いた時間を使って、活用したいと考えています。

• 懸賞大好きさん
  • 投稿日:2020.07.09

ポイントサイトとしても懸賞サイトとしても使えるんじゃないか?

ポイントサイトとしてはヤフーショッピング経由の買い物でそこそこポイント溜まるし還元率もまあまあ。サービスの還元率もまあまあ。最低換金額500円で交換先も豊富。ミニゲームのすごろくもそこそこ稼げますね。

懸賞も、時々当たります。クリック数などで競争倍率がわかるのはいいですね。ポイントで応募キャンペーンは地雷なので要注意。

• ポールさん
  • 投稿日:2018.12.03

使いやすい

懸賞関して写真が見やすく、さくさくと応募が進められるので、数撃てば当たるという気持ちで、ガンガン応募してみました。ゲームも苦手な自分がすぐにできるくらいにはわかりやすく、コツコツとポイントを貯められるので、今ではすっかり日課になっています。さらに、月額サービスや、ネットショッピングでもポイントが貯まるのが、とても気に入りました。普段から使っているファッション店とも提携しているので、さらに得した気分です。

• 投稿日:2020.05.12

ポイント交換

何回申請しても、保留になっている事があり交換不可となります。
問い合わせするも返信なし。
何が理由か答えるのはあたりまえとおもいます。
以前は出来たのに何故なのかわからず、不信感が募ります。
誠実さにかけますね。

• 投稿日:2019.12.08

応答速度が遅く、コマーシャル欄をクリックさせようと画像ゆすりが甚だしい。

先週から、タイトルに書いた内容が、際立つ。腹が立つ! 最低だ!!

• 投稿日:2021.11.11

クリック誘導多い…

ガリ勉ランド、ひとつの問題の入力の時、クリックする時にいちいち画面が変わり過ぎ。広告を表示させようと必死過ぎでサクサク進めない。わざと?しかも出てくる広告は猥褻なゲーム関連の広告ばっかり…ある程度ポイント貯めたら退会の予定…

• 投稿日:2023.03.05

アンケート

アンケートの順番が逆だったり、アンケートが配信されてないのに、してるだの、質問をしても、特別にとか言って、違うアンケートをよこしたり、しまいには、無視します。
普通に、配信するだけなのに。

• たそさん
  • 投稿日:2020.06.16

問い合わせ無視

ポイントが入らないので問い合わせしましたが、1週間無視されています。ゲームをせっかくクリアしたのに無駄でした。電話での問い合わせはしてないので最初からメールでも問い合わせに対応する気がないと思います。悪質です、注意してください。

チャンスイット