Relux(リラックス)の口コミ・評判

Reluxは、全国のホテルや旅館を検索・予約できるサービスです。「人生がより豊かになる特別な旅行」の提案をコンセプトにしています。

Relux会員限定のプランに注力。会員ステータスに応じて、宿泊に使えるポイントが貯まります。また、auスマートパスプレミアムとも連携。高級志向の宿から利用しやすい価格帯の宿まで、旅の目的に応じた幅広いラインナップが強みです。

Relux(リラックス)に関するみんなの評判

• うみさんさん
  • 投稿日:2023.08.01

上質なホテルが厳選されていてとても安心

上質なサービスを提供する満足度の高いホテルを取り扱っているので、安心して利用しやすいです。数ある宿泊先のなかからうまく宿選びをするのが難しいと感じることも多かったのですが、こちらのサイトはかなり厳選して宿泊先を紹介しているので、宿泊先選びで失敗する心配が少なくて済みます。宿の写真が豊富に掲載され、説明も詳しく書かれていて、どんなお宿なのかな?と思い浮かべながら、宿選びを進められてありがたいですね。これまでに利用したなかでは、神戸旅行で泊まった神戸みなと温泉・蓮、山陰旅行で宿泊した皆生温泉の華水亭が特に良かったです。

• トールさん
  • 投稿日:2023.08.15

ゆったり落ち着いて宿選びができて満足

日頃の疲れを癒してゆるりとホテルステイを楽しみたいというニーズに応えてくれるところに惹かれています。年齢を重ねるにつれ、精力的に観光するというよりは、宿泊先でリラックスできる時間を重視する旅を好むようになってきたので、そんな私には、こちらのサービスはぴったり合っていると感じています。サイトのつくり自体がごちゃごちゃしていなくて、すっきりして洗練された雰囲気で、ゆったりした心地で宿泊先選びができます。年別の人気ランキングやテーマ特集なども掲載されていて、宿選びの参考になる情報が充実しているところも便利ですね。

• 投稿日:2024.05.03
  • プラン内容

予約できない

タイトル通りです。空き部屋ありで予約しようとしても、最後の予約確定のところでエラーが出る。何回試してもエラー。それでも空き部屋は◯。
問い合せメールを送っても返信遅く、やっと回答がきても結局予約は出来ず、他のプランを探せとの事。予約の出来ない予約サイトとは??時間と労力を返してほしいです。退会します。
読んで不愉快になった方、申し訳ありません。怒りがおさまらず、書き込みしました。

• たいこさん
  • 投稿日:2023.07.05

ゆったり寛げるお宿が見つかって大満足

先月、両親を連れて久しぶりに宿泊を伴う旅行に出かけたのですが、その際に宿泊したのが、こちらで予約した浜の湯です。伊豆稲取の美しい景色を眺めながら、温泉に浸かったり、美味しいお料理に舌鼓を打ったりすることができ、両親もとても喜んでくれました。オーシャンビューのお部屋を予約したので、海辺ならではの気分を満喫できて良かったです。サイトに丁寧な説明が書かれていて、お部屋選びの参考になりました。サービス名にリラックスを冠しているだけあって、期待を裏切らない落ち着き感のある寛げるホテルを取り扱っているんだな、と感心しています。

• やよいさん
  • 投稿日:2023.05.13

満足度の高いホテルや旅館が勢ぞろい

旅先で利用するホテルや旅館にはこだわるタイプです。チェックインしてから失敗したと感じた経験が多々あり、確実に満足できるホテルを選ぶためにこちらを利用しました。サイトを見て感動したのは、まず写真の美しさです。絶対に行ってみたいと思わせる写真が多数掲載されており、サイトを眺めているだけでも旅気分が味わえました。もちろん取り扱っている宿泊施設はどれもクオリティの高い所ばかりです。実際に利用してみてハズレだったと感じる事も無くなりました。両親への旅行プレゼントも、ぜひこちらで旅館を探して予約を入れたいです。

Relux(リラックス)

• プラン内容