ナイトブラ1位

ふんわりルームブラの口コミ・評判 2ページ目

ふんわりルームブラに関するみんなの評判

• カミラさん
  • 投稿日:2018.11.18

柔らかくて着け心地もよく、リラックスできます

柔らかいコットン素材なので、着け心地も良いです。
優しいけどしっかりとサポートされている感じが気に入っています。
ノンワイヤーなので、寝るときに着けていても違和感なく過せます。
フロントホックで下からしっかり支えられるから、離れ気味の胸もキレイな谷間ができて嬉しいです。
洗濯機でも洗えるようになればもっと使いやすくなるのになと思うので、評価を-1としています。
可愛い色から大人っぽい色まで、色展開が多いのも高評価です。

• いずみさん
  • 投稿日:2018.12.10

カンペキなナイトブラだと思います!

バストがそこそこ大きいので、やはり加齢とともに垂れてくることが心配で、ナイトブラを探していたのですが、ちょうど話題だったこのブラを見つけました。1枚購入してつけ心地を確かめました。
補正機能があるので締め付けがしんどいかもと覚悟していましたが、ノンワイヤーだけあって楽チンで、寝てる間にも気になりません。
背中や脇のお肉を胸に寄せ集めてくれるということで、背中の気になり出していた贅肉が少しすっきりしたのがうれしいおまけです。
そしてデザインが可愛いので、ナイトブラとしてだけではなく、デイリー用に、洗い替え用にとすでに3枚買い足しました。

• ロッテンマイヤーさんさん
  • 投稿日:2020.12.22

名前通り!

つけ心地がふんわりしてて気持ちいい!結構気に入ってます!サポート力はそこまで強くわないかな。

• あみさん
  • 投稿日:2019.01.06

最初は良かったのに

SNSで話題になっていたし、育乳ブラなのにカラーが豊富でレースのデザインが可愛かったので購入してみました。実際に着けてみたら楽なのに寄せ上げ効果がバッチリで満足でした。サイズ展開が3サイズのみなので選ぶ時に少し迷いましたが正解だったようです。そしてその日はそのままウキウキして就寝したのですか、翌朝起きたらアンダーが痒く赤くなってしまいました。内側がコットンなので安心していましたが、まさかアンダーのレースにかぶれるとは。機能面では満足でしたが、お肌の弱い人は気をつけた方が良さそうですね。

• りなこさん
  • 投稿日:2018.10.24

大人可愛い素敵なブラお部屋でくつろぐ時にぴったり

可愛くて少しセクシー、カラー展開も沢山ありお部屋だけでなく外出にも使えて満足です。本当にふんわりとしていながら、ちゃんと持ち上げて寄せてくれる手応えを感じました。でも、きつすぎるなんて事もありません。胸の形も綺麗に出て、カラー展開も豊富で可愛いカラーが多いです。デザインも子供すぎず大人すぎず誰がつけても可愛くなれます。ちょっとした外出でもちゃんとしたガード感で安心なので、お家でゆっくりとくつろぎたい日にぴったりのブラです。

• ぴょん子さん
  • 投稿日:2021.08.02

つけ心地がいい!

失敗してもいい気持ちで買いましたが満足してます!

• いもけんぴさん
  • 投稿日:2018.12.17

とても楽ちんなブラです。

寝るときに締め付けられるのが苦手でここ一年ほどは、ノーブラで寝ていました。しかし、年齢と共に垂れると聞いて、友人がおすすめしてくれた「ふんわりルームブラ」を使うようになりました。ネーミングの通り、本当にふんわりしたつけ心地で、ノンワイヤーで、苦手な締め付けもなく、楽ちんなブラです。一枚税抜き3980円するので、正直もう少し安いと嬉しいかもしれません。またレースでカラーのバリエーションは豊富なのですが、柄物のデザインがあれば、買いたいです。

• よしみさん
  • 投稿日:2018.12.06

楽で盛れるお気に入りのルームブラ

いろいろなナイトブラを試してきましたが、しっくりくるものがありませんでした。でも、ふんわりルームブラは、きつかったり、ゆるかったりすることが無くて、アンダーのホックで調整できてバストが持ち上げられ、サイドのテープが肩紐に続いているので脇もしっかりとお肉をガードしてくれます。肌触りが良くてお風呂上りでもスムーズに着ることができるし、楽なのにしっかり盛れる感じが気に入っています。デザインや色もかわいいので、ナイトブラとしてだけではなく、盛りたいときには普段でも使っています。

• 黒百合さん
  • 投稿日:2018.12.17

着け心地がいいのでとても楽です

とにかくデザインが可愛くて色の種類もたくさんあるところが気にいっています。他のブラジャーと違って締め付けられている感じがないので、とても楽です。胸が小さい私は今まで他のブラジャーをして谷間が出来たことはなかったのですが、ふんわりルームブラをすると谷間が出来てもうほかのブラジャーを着ることは考えられません。寝た状態でも谷間はできています。肌ざわりもいいので夜はぐっすり眠ることができます。

• やまがらさん
  • 投稿日:2018.11.30

見た目もかわいいです。

まず気に入ったのは、見た目が可愛いことです。フックの段階を調節して、アンダーバストの当たり具合も自分でちょうどよくできるし、つけ心地は結構いい感じです。ワイヤーがないのも、息が苦しくなくて嬉しいです。私はピンクの商品を購入したのですが、今度は違う色も揃えてみたいと思います。

ふんわりルームブラ