ポテトチップチョコレート(ロイズ)の口コミ・評判 2ページ目

ロイズの商品の中でも一番人気らしい

最初は、ポテトチップにチョコレートなんて合うのかな?と、ちょっと疑問に思い、まあ、珍味的なもんだろうと思ってました。ところが、食べてみてビックリ、止まらない美味しさです。チョコレートの甘さと塩味が絶妙です。

ロイズ最高!

初めて食べた時に衝撃を受けました。

塩っけのあるポテトチップスと甘いチョコレートが一緒になっておいしいのかと疑問に思いましたが、甘じょっぱくて癖になる味でした。

それからスーパーで類似品が出ていたので、購入してみましたが全く違います。

今ではお取り寄せするくらいの熱狂的なファンです。

• 知名度 3.00
  • こだわり 3.00

評判倒れ

口コミや知人の評価で購入したけど、私にはチョコが甘過ぎた😨残念…リピはありません😥

衝撃的な美味しさでした。

初めて食べたのは、千歳空港の待合室です。お腹が減って、友人へのお土産に買ったものでした。その、美味しさの衝撃を忘れることはできません。チョコレートが美味しいのはロイズ製なので当然ですが、塩味とチョコレートがこれほど合うとは知りませんでした。

ほどよい塩気

北海道のチョコレートメーカーといえばロイズが有名です。様々なチョコレート菓子がありますが、ポテトチップチョコレートはロイズの美味しいチョコの甘味のなかに、ポテトチップスのほどよい塩気が混ざり非常に美味です。ぜひ食べていただきたい一品ですね。

• 知名度 5.00
  • こだわり 5.00

ロイズの中でうまい

ロイズのチョコレートチップスは
おいしかったし、個人的に食べれる
チップスなのでまた買いたいし、
北海道物産展でまた買いたい1品です。
ありがとう。

人に勧めたくなるお菓子です。

最初はエッて感じですが、食べてみるとこれは病みつきのお菓子です。ポテトチップの塩加減と、チョコのハーモニーが絶妙です。甘いものが苦手な人も、しょっぱいお菓子が苦手な人もこれなら食べられる確率が高いんじゃないでしょうか?

バレンタインシーズンに買い込む

しょっぱさと甘さの組み合わせが絶妙です。
他社の同様商品もありますが、チョコの美味しさが違うので、ロイズとは勝負になりません。
バレンタインの時期にはデパートの特設会場で購入できるので、自分用に購入しています。

ぜひ一度食べてみて

初めて食べた時は、びっくりしました。見た目や味を含めて、見たことのないものでした。味も、味付けしていないポテトチップスではなく、塩味がついており、そこにチョコレートがかかっているので新鮮です。食べたことのない人は、一度は食べたい1品です。

好き!

ロイズのポテトチップチョコレート、やはり北海道でしか手に入らないので、お土産でもらうと嬉しいです。ポテトチップスにチョコレートがコーティングされているシンプルな商品ですが、ポテチのしょっぱさと、チョコの甘さがバランスが良く、一度食べたら忘れられない美味しさです。

• 知名度
  • こだわり