配車の偏りがひどい
楽な現場やキツい現場、早く帰れる人と残業や応援に回る人などの役割が決まっているかのようです 段ボール配達や回収も残業や応援に回るチームの役割です 人欠で作業をする人もいつも同じ人ばかりで社員になるのはやめておくのが無難だと思います
絶対行かない
初めて行ったのですが、やり方わからないの当然なのですがわからないとイライラする対応してきたり、口出ししてくる人がいる。事前に口座登録したはずなのに給与も払わなてない。ほんとにごみ
ありえない
バイトしたんですが、「客の前で汗を見せるな」と言われた。
肉体労働して、汗見せるなって??
即辞めました。
社員がバイトの扱いが酷すぎる
社員が車の中でお客様の愚痴や、スタッフの悪口など、丁寧に教えてくれない
社員がゴミ
社員は、タバコを車の中で吸ったり、携帯見ながら運転をしていました。新しく入ったバイトの人にいきなり重い物を持たせたりして持てない物を無理に持たせたりして可哀想です。
バカしかいねえ(笑)
残業支払い忘れて二週間。留守電で終わらせようとする‼️誰か知らんのが電話してくる❗最低の会社。今だに残業代支払い無し
給料以外良いところがない
シフト表の名前をミスりそれでこなかった人のせいにされました。
作業着くらい貸し出せ
作業着、靴買わされました。
ドライバーもくそやった
夏はやめとけ
階段作業が、とにかくきつい。 5階上げ下げは地獄。 とくに6月から10月ごろは、暑い過ぎてやばい。 体力に自信あっても、気温25度近くなったらやばすぎ。
低給料
安月給で、すぐに現場にほうりこまれて、出来が悪ければ、色々言われる。