セイコーマートに関するみんなの評判
- ローセブンさん
- 投稿日:2020.08.25
二度と行かないコンビニ
どこの店舗もおばちゃん店員ばかりでろくに挨拶もできない様なレベルの低い店員ばかり。こんなコンビニには二度と行かない。
- 匿名さん
- 投稿日:2020.08.09
客見たら、不審者か?
先日、札幌の某セコマへ
入店時に挨拶なし、トイレ借りて、菓子パンで、選んでいたら、どこからともなく、パートナーさんすぐ隣で、前だしはじめ、飲み物の時も同じ扱いされ、会計終わり、帰ろうと、外に出てから、店内見たら、店長らしい人が、こちらをじーっと!素晴らしいと思う?
星つけれません
- ぴょんたさん
- 投稿日:2023.03.28
弁当、手巻おにぎり・寿司
弁当、手巻おにぎり、寿司系統おいしくないです。
数年前位まではバリエーション結構あったけど
ここ3年位全くないように思われます…
しかも、味もいまいち。バカ舌が開発しているのか値段以下な気がします。時代やニーズに全く関与しておらず、意味がないです。
ほっとシェフだけで良いと思う。
- なおんさん
- 投稿日:2021.03.26
面倒くさい
割引クーポンを配るのは良いんですがセコマアプリ ガッチャモール スマートニュースとバラバラで支払いのときが面倒くさい せめてスマートニュースのは無くても良いからセコマアプリに集約してほしい
- ありらさん
- 投稿日:2023.02.05
は?
北海道伊達市の団地にあるセコマ 。店員の男性の接客が悪い。知り合いの客かもしれないが、タメ口で長々大声でおしゃべり、近くを客が通ってもいらっしゃいませ無し。
接客中も態度が悪く気分悪い。他のかたは接客態度がいいので行くけどあいつが居ると購買意欲下がる。
- うまいものが食べたいさん
- 投稿日:2021.01.13
ホットシェフ
カツ丼の肉に脂身がなく柔らかければいいだろう的に肉の味もしない。豚肉は脂身が命
しかもメニューに変化が少なく飽きてきた
- 田舎者。さん
- 投稿日:2022.02.26
万引きあつかい??
こんなにセコマ愛用してるの万引疑いなのか?執拗に店員がついて歩く。
一番下の棚とかしゃがまないと商品見比べられない。
中間もいくつもあれば考えながら買うのでわ?
こっちに気を取られているうちに他の怪しい人見過ごしてそうほんとに気分害した。
二度と行かないかなぁ。
- 投稿日:2019.11.13
おせち料理が普通の味!
3年くらい前まで、何食べても美味しかったが---
その後普通の味になってしまった。セイコマ和食系美味しいのに?今は予約辞めた!
- はしごさん
- 投稿日:2021.04.27
バイトの接客態度
昼間のパートの女性たちはニコニコ感じの良い接客だが、夕方6時頃行くと若い学生のようなバイトの男の子。最後に「○○円になります」と言わない。
レジの表示を自分で見ろよとでも言いたげな態度。
- 投稿日:2021.09.07
企業としてのレベルが低くすぎ
稚内のある店舗でゴミを受け入れない
その店舗で買った物のゴミもダメってどう言う事だ👎
コロナのためとか書いてあったが👎多くのコンビニが
そんな事してないのに😒
何事だバカもん👎2度とセイコーマートは利用せん👎