セイコーマートに関するみんなの評判
- みーたんさん
- 投稿日:2019.10.23
アイスクリームがコスパ低い
アイスクリームが200円と高いのにアイスクリームでなくアイスミルクだったり、価格から見たら本当にマズい。
- マツダセイコーマートさん
- 投稿日:2020.04.15
店員の態度が悪い
茨城県の境にあるお店の店員の態度が悪かった。もう利用したくない。
- りんごさん
- 投稿日:2020.07.07
従業員さんの態度
先日札幌市内の店を利用しました。
トイレ借りて、パン、飲み物買いました、
入店時には、いらっしゃいませ。なし!パン選んでいたときは、すかさず側に来て、その場を離れるまでずっと、まるで監視されているみたいで、
トイレの洗面台も水だらけの虫いっぱい!
お客様いないなら、時間関係なく、店内掃除、トイレ掃除して欲しいです。
- はるしおんさん
- 投稿日:2023.03.09
かつどん
3月9日にカツ丼が食べたくなって買って帰った。
前〜に美味しいと思ったから。
今日のは油焼けしたような、安ーい輸入肉のような味で吐き気がして、最後まで食べられなかった。道民として応援したいと思っていたけど、こんなの出すようじゃダメだね。
大変なのはわかるけど安かろう悪かろうじゃ客はついて行かないよ。
- 投稿日:2021.08.20
メロンパンが…
お店で作ってるメロンパン、おいしくて大好きなんですがどんどん小さくなってる。。。値段は130円。そして若干おいしくなくなってる。値段あげてもいいから大きくておいしいメロンパンに戻してください!!!!それまで買いません。
- 投稿日:2021.12.12
レジの方
若い店員さんが態度悪くて40-50代くらいの女性店員さんは親切で感じ良かったです。美味しいのは
おにぎりかなフランクソーセージもおいしかった
- ポニョさん
- 投稿日:2021.10.26
接客態度が悪いバイト
セイコーマートは大好きです
商品も好きだけど
時々あり得ない態度を取る店員がいる!
セイコーマートつぼた札幌駅近く
バイトの態度が悪すぎる
女性の方はいい方ですが
若め?のバイト!!
あり得ない!
自分が間違ったのに それを態度に出して
物を バン!って置き
レジもザツ
感じ悪すぎ!
なるべく行きたくない
男の店員がいる時は行かないようにする
- あたしさん
- 投稿日:2019.12.28
まずい
弁当は何を買ってもまずい。
PB商品は味も品質もお粗末
食べものは買わない
夏は店内に虫が飛び足元には死骸だらけ
レジで蛾の集団に襲われる
こんなんで食べ物かえますか?この店舗は道東に存在します。
- まーさん
- 投稿日:2021.10.07
ホットシェフ勝丼
新しく住む所の前に、セイコーマートが有り、とても喜んでいましたが、
ホットシェフのコーナーのお弁当は、どれもご飯が臭く、美味しくなくって、半分も食べずに捨てました。
一昔はとても美味しくよく食べましたが、今はとても臭くて、口に入れたとたん、吐き出すほどの不味さです、これほど出店数のあるコンビニなのに、どこのお店にも立ち寄る気になれなくて、残念ですね。
- 投稿日:2022.04.19
つぶされたケーキ
飲み物とケーキを8号の袋に押し込めて入れ、もう少し大きい袋に入れて欲しいと言うと、3円かかりますと店員の言葉にビックリしました。袋のサイズを変えるとお金を要求する店員!袋に入ったケーキも押し込めたせいで、つぶれてたのか?店員がわざとつぶしたのか?こんなやり方はあまりにもひどすぎませんか?せっかく買った物をゴミのように扱う店員に腹が立ちます。二度と行きたくないです。