色移り
BT21の枕を買いました。
白いカーペットに色移りしました。
お客様窓口に問い合わせしたところ3ヶ月以上放置され、
挙句の果て店舗に持ち込み不良品と判断された場合のみ返金対応とのこと。
安い枕よりカーペット代弁償して欲しいわ。
あまりにも不誠実すぎたわ。
オンラインストアで
2件注文してPayPayで支払いをしていたのですが、その後長期入院となり店舗に受け取りに行けませんでした。
その件を問い合わせると最初は商品は店頭に返却してお金はPayPayに返金してくれるとの返答でしたが全く返金してもらえなかったので再度問い合わせると完全無視で何の返答もなし。
3487+1969=5356円踏み倒されました。
酷いです。
水着
水着を買おうと思い。パネル表示かあまりにも安かったので、店員に尋ねたところ、えっ?バカにしたように、そんな値段であるわけないじゃないですか?と、半ば、バカにしたような笑い。わからんから、聞いたのやないかい!
接客は仕事でしょう⁉️
COOP貝取店のしまむら店員仕事中客を、見てクスクス笑う。雨☔の日だから良い服👚着て来ない。まだ暖かいのに半袖だ。とか皆で揶揄?して冷やかし聞こえるように、囁き合い遊んでいる。つまり馬鹿にしているのだ。そうかと思うと、安い品物買う客からは、さっさと離れる。
サイズ
最近流行りのモデルさんコラボのチェックスカート
サイズ4lを オンラインで購入しましたが
絶対 サイズ感おかしい
普段 3l.4lで 全然着れるのに このスカートだけは
小さい 伸びない
インスタライブで紹介されてて 後ろ部分がゴムになってるので 伸びます言っていたのに 全然伸びない!
形も可愛いし楽しみにしていたのに 残念
ちゃんとサイズ測って作られてるのかな?
教育
電話で確認して、電話では取置き出来ないが、店舗だと出来ると聞いて行ったのに、エリア外だから出来ないと。
わざわざ行ってそうならないように電話で確認したのに、その有様。店長ではないものが対応したので、すみませんと。
こちらからしたら役職は知らないし、これだけ大きな会社で残念でしかない。お客に寄り添ってるようにしていても、商品がないのでは話にならない。
他の企業さんのように店舗在庫がこちらにも見れるようにしてほしい。
パンツ
パンツのゴムが、すぐ延びる
良い!
今はたまーにしか行きませんが、昔はよく行っていました。
しまむら=微妙と言う人もいるとは思いますが、値段も比較的リーズナブルだし、品質も悪くないと思うので、コスパ的には良い方だと個人的には思います。
デザインも、そこそこいい感じのも多いですし、
昔しまむらで買った商品も、もう5年は着てるのも中にはあるので、満足出来るかなーと言う印象です。
ダサくなった
デザインの質が落ちてダサいものばかりになったのと色の片寄りがすごい。わざわざダサい物を作る理由がわかりません。
本当に流行がわかっているセンスの良いバイヤーを入れれば良いのにといつも思います。パトする気もないぐらいダサすぎるものが多い。
サイズ感
Mサイズでも小さくて窮屈です。先日靴下を買ったのですが足首が非常に窮屈です