成功する留学の口コミ・評判

成功する留学は、1週間の短期語学留学から大学進学までを取り扱う留学エージェントです。1984年創業で、東京や大阪などに拠点を展開しています。

「留学業界団体JAOS」に加盟しており、複数の国・都市に現地提携サポートオフィスを設置しています。最も優秀な語学学校と留学エージェントを決定する「ST star Awards」で、複数回の受賞や殿堂入りした実績があります。

みん評では、成功する留学の口コミを募集中です。

成功する留学に関するみんなの評判

• ナツさん
  • 投稿日:2022.09.05

面倒な手続きを手助けしてもらえました。

本格的に語学を学ぶために、留学することに決めました。自分の力だけでは難しいので、成功する留学を利用することにしました。留学のための費用はバイトで賄える程度でした。人によっては高いと思うかもしれませんが、それだけの価値はあると思います。費用を支払えば面倒な準備をしてもらえるので、とても助かりました。滞在先は自分で選べる上に、現地にはアドバイザーがいたので勉強することに集中することができました。出発前に簡単な英語レッスンで対策をしてもらえたことも、ありがたかったです。短い間の学習でしたが、自分を成長させてもらえた気がします。

• yuioさん
  • 投稿日:2022.02.22

満足できる留学先が見つかった

こちらの留学サービスを選んだ理由は、ヨーロッパの留学先が豊富だと感じたからです。私は音楽とドイツ語を学びたいと思い、オーストリアへの留学を希望したのですが、アメリカなどとは異なりオーストリアへの留学を取り扱うサービスは少なく、いろいろ探した結果こちらのサービスを利用することにしました。今回は「お試し」のつもりで、オーストリアのウイーンにある語学学校への短期留学をしましたが、思い切って行ってみて良かったと満足しています。語学研修が充実していたのはもちろんですが、その他にオプションで学校主催のアクティビティーが充実しており、憧れのウイーンの街の雰囲気を味わうことができて嬉しかったです。

• ビタミン子さん
  • 投稿日:2022.08.10

現地のサポートが素晴らしかったです

語学に興味がありましたが、本当に留学してやっていけるのか不安でした。しかし、このサービスを利用したら現地でサービスを受けることができましたし、実力のあるスタッフがサポートをしてくれたので利用期間中はトラブルは全くおきませんでした。出発前は事前に英会話の実力を考慮しながらスケジュールを立ててくれました。また、留学のプランも納得のいくものだったのでとても満足しました。今度は友人と一緒に現地で色々な体験をしたいと思いました。常に私に寄り添いながらコースを提供してくれたので語学勉強のモチベーションも高まったような気がします。

• さかのぼり子さん
  • 投稿日:2022.06.01

勉強の内容が充実していました

短期間の留学先としてカナダを選びましたが、ワーキングホリデーと両立させて語学力を身に付けることができてとても良かったです。特に年齢制限も設けられていなかったので、気軽に参加することができましたし、語学学校ではIT系の分野の勉強も同時に体験することができました。レッスンは私のような初心者でも安心して受講可能でした。スタッフは自分自身のレベルに合わせてプランを提供してくれました。また、サポートプログラムも充実していたので前向きな気持ちで留学を検討することができたような気がします。

成功する留学