スバルビジターセンターの口コミ・評判

スバルでは主にスバル車の生産ラインの作業がお仕事になります。具体的には、プレス、ボディ組立、塗装、加工、組立、熱処理などです(配属先によって業務内容が異なります)。

勤務スタイルは常昼と2交替制で週休2日制、皆勤手当や経験者手当のほかに正月手当や夏季手当があるのが特徴です。

満18歳以上、深夜勤務を含む交替制勤務や4か月以上の勤務が可能な方を募集しており、契約期間中は寮費や水道光熱費が無料のほか、夜間利用可能な食堂が完備されています。

みん評では、スバルビジターセンターの口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

スバルビジターセンターに関するみんなの評判

• ぐりさん

子供も大人も楽しめる充実施設!

6歳の息子を連れて訪問しました。本当の目的は、私自身が行ってみたかったからですが、ついでに子供も楽しめたらいいと思い、同伴させました。子供目線では、数多くの車本体やモーターなどの展示を見て楽しんでいましたが、私は、歴代のスバル車を拝見できて非常に興奮しておりました。また、併設されている工場も見学でき、実際の組み立て作業風景を見れたことは、とても貴重な体験でした。子供は、「トランスポーターみたい」と目を丸くして食い入るように見ていたので、連れて行った甲斐がありました。

所在地群馬県太田市
受付方法電話予約