テイクアウトにて
お肉おいしくないですね!あと並じゃ全然たりませんから。
私は食べていませんが、カレーライス大盛は量多くて◎
味も美味しかったそうです!
サーモン丼
牛丼が食べれないのでサーモン丼がある!と思い注文しました。注文して早かったのはいいですが…サーモンが凍っていてシャリシャリ食感で全然美味しくなかった。
鮭定
地方にも店舗が多く、地元の個人店は閉店が早かったりするので食いっぱぐれの保険として重宝している。
朝定以外でも鮭定食があり、朝より少し割高だが、肉やカレーって気分じゃない時にも利用できる。
そもそも
ラストオーダー前に行ったのに、店員に言われたのが「もう終わりです」の一言のみ。
店内には数名のお客さんがいるのみ。
忙しいわけでもなかっただろうに、もうちょっと対応考えたら⁇って感じました。
意見
私も二度と行きません。
そもそも商売とは、人の事を考えてするものだと思います。
何かあってからじゃもう遅い(衛生上等)から、もう行くのやめませんか?
いい加減気づいた方がいいと思います。
それとも、あなたはまだ食べますか?
包装の破れ
持ち帰りのお子さまセットに付いているリンゴの袋が開けかけのような感じで破れていました。気持ち悪くて破棄しました。
きちんとチェックしてから提供して欲しいです。
接客態度悪すぎ
テーブル汚い
席についてもお茶出てこない
注文取る時、片足重心だし繰り返さないから間違える。でも謝らない。
店員同士の私語が多すぎ&声がデカすぎて全部聞こえる。
ピンポン押しても無言で出てくる。
全てにおいてありえない
3回連続残りカスで最悪
どの店舗も朝定食の牛皿が鍋の底の残りカスみたいなクズが3回連続で入ってた。幹部の人達は、しっかりと各店舗に指導すべきだと思う。クズ肉はお客さんに提供するものではない
賄いで食べなさい。
ワケわからん
ピンポン鳴って、家の前にすきやの牛丼が…しかし、注文してません。電話しようとしても(烏森店)0120で時間外。ウーバーかもしれんけど、気持ち悪い。店舗にはつながる様にしてほしい。明日、匂ってきたらどうしよう?
昨年某日
持ち帰り、一通りオーダー聞き終えて
「スミマセン。ご飯が有りません。15分待って下さい。」
普通、オーダー取る前に、言わない?
当然、キャンセルして帰りました。