サンライズに関するみんなの評判
- 投稿日:2023.01.03
冬コミで利用しました
初めてのデータ入稿で、オンデマンドでも表紙が5色カラーができるということでサンライズさんを選びました。
何しろデータ入稿素人だったので、アナログだったらやらないようなミスを何回もしてしまったのですが
その度電話で連絡をしてくれ、優しく対応してくれました。
早割り入稿で時間に余裕があったからかもしれませんが、冬コミ前という繁忙期にも関わらず、少部数の初心者にしっかりと付き合ってくれる丁寧さは素晴らしいと思います。
イベント当日もスペースまで確認をしに来てくれて、アフターケアまで万全でした。
また利用したいと思います。
- えみさん
同人誌の印刷はキレイで安いが一番
友人と一緒に同人誌を作ることになり、印刷をしようと思った時に、どうしても費用がかかるので、どこで印刷を頼むべきか悩みました。
ネット調べたら、サンライズはとてもキレイな印刷をしてくれると評判が良かったので見積もりを出してみたら、思ったよりも良心的な金額で見積もりを出してくれたのでサンライズに入稿しました。しかもとてもスピーディで満足が行く仕上がりで作ってくれたので、出来た時には本当に感動をしました。
- bitte_roseさん
クオリティが高い!
とても綺麗で品質重視な感じがしました。
割引などが多々あるので気軽に利用できます。
他者と比べて品質は高く感じるのですが、セット以外では他者よりも価格が高く感じるので、利用するならセットがいいと思います。
また、オンデマンドでも充分な仕上がりなので、オフセットが手が出しづらい方はオンデマンドにするといいと思います。
さらに原稿のチェックも細かく、とても丁寧に対応していただけるので助かっています。
また、よく利用する方はプレミアムメンバーズという会員登録をすると割引などがあるのでお得になります。
- Kさん
信頼感のある印刷所さん
以前オンデマンドを利用しました。
時間が無く短納期でも綺麗に仕上げて納品して頂きました。
オンデマンドでも高クオリティなので、オフセットのお値段に手が出ない時はぜひ!とお勧めしたいです。
- 1
- 2