ホールはヒドイ人しかいない
ホールで働くパートさんは自分のシフトが減るとかで学校休み時に昼間バイトに入ると露骨に嫌な顔する。気に入らないバイトは店長に話を盛って報告 退職まで追い込む
ホールが1番偉いと勘違いしている
宮城県のスシローです
慣れるまでが勝負!
初めの3ヶ月は正直慣れるのか大変でした。けど慣れてしまえば、今では楽しいバイトです!まわりの従業員さんとも仲良くなれますし、若い人たちが多いので学生の私でも仲良くなれました
高校生には厳しい
仲良い人は仲良い。
仕事内容は慣れてきたら楽だと思いますが、店長が嫌いでやめたいです。
高校生には厳しいとは思う。当たり前に7時間の4連勤入れてくる。シフト提出する時に「なんでこの日は入れないの?」と理由を聞いてくる。週2〜、3時間〜と書いてあるのに週3以上は入らないと妬まれます。
高校生にはオススメしません。
接客態度
川越店の接客態度悪すぎる
たまにしかいかないのに
毎回嫌な気分になる
えらそーでちゃんと教育されてない
口座
口座はゆうちょでないとダメです
働くなら、忍耐が必要。
大学生です。
自分が働いたところはですが、
社員、古株バイトからの暴言がひどい。
忙しくなると特にでした。
教えてもらえないが色々やらされる。
わからないので聞くと、はぁ?と言われて教えてもらえない。
いつからか、謝ることが癖になりました。
体調を崩して辞めました。
最初の60時間は、時給から-50円。
ナイロンの黒ズボンと靴を購入させられます。
キツイ
テスト前休ませてくれるとか言ってたのに、普通に働かせようとしてくる
覚えることも一杯あって大変
仲良し
昼のパートメンバーはみんな仲良しで準備もワイワイ楽しくやっています。
夜のアルバイトも友達と一緒に採用してもらえるので気は楽かも。
ただ昼過ぎから入ってくるおばさんが社員でも移管でもないのにすごい横柄な態度でアルバイトに怒鳴りつけてきたりする。
社員は見て見ぬふり。
むしろ一緒になってやってる感じだからたちが悪いよね。
それがなければもっといい職場になる。
やめたほうがいい
5ヶ月がんばりましたが、やめました。
新人ばかりにお任せするおばちゃんたちがたくさんいる。
影で悪口言ってる人たくさんいる
店長に嫌われるとシフトカットがすごい
シフトカットされてやめてしまった
やめてスッキリした。
働くのはおすすめしない。
他で働くことをおすすめします
でもシフトは融通聞く
ブラック
賄いもないのにずっと働かされる。お店の都合で勝手にシフトが変更されるため、予定が狂う。直前に変更されることもあり、大変迷惑。