THE WiFiの口コミ・評判 2ページ目

THE WiFiに関するみんなの評判

• なすびさん
  • 投稿日:2019.12.20

サクサク使えて大満足!

仕事で海外へ行くことが多いので、海外132カ国で使える、という部分に惹かれて契約しました。私は機械が苦手ですが、これは電源をオンにするだけで簡単に使えるのですごく便利で助かっています。そしてデータ無制限で使い放題なので、通信制限を気にせずに使うことができています!通信速度も、たまに時間がかかる時もありますが、そこまで気にならない程度なので問題ないと思います。普段はサクサク使えます。海外へ行く時も、手続きせずにそのまま持っていけるので、海外用のポケットWiFiを毎度契約する必要がなくなり、手間もコスパも大助かりです。

• 匿名希望さんさん
  • 投稿日:2022.02.13

通信中でも途切れて.....

クラウドなので良い通信先を探してるそうですが、通信中に回線が度々切れました、機器には4Gと3本アンテナの表示がしっかり出てますが
[インターネットに接続先がありません]と成ります。
再起動したりしても、復帰に時間が掛かり、
再度繋がるまで待つしか無いので、30日間のお試しで解約ました。

※最初に届いた物はなるべく触れずに保管しましょう
解約時に汚れ等が有ると請求が発生します。
お試しの解約はナビダイヤル連絡のみなので、中々繋がりませんので、ご注意を

• Kamaitatiさん
  • 投稿日:2020.08.01

ポケットWiFiを探しているなら迷わずこれ

使い勝手の良いポケットWiFiを探していたところ、知人に紹介されたのがこのTHE WiFiでした。
加藤浩次さんのCMで名前だけは知っていたのですが、実際に使用してみると便利。
最初は格安なのもあってちょっと不安でしたが、速度は安定しているし制限も一切かかりません。少なくとも自分が使用している限りでは、通信によるトラブルはほぼありませんでした。
海外で利用できるのは当然としても、その利用料金が他社に比べて格段に安いのが魅了的。
情勢が治まったら是非ともポケットに忍ばせて、海外旅行を楽しみたいと思います。

• うるささや部屋に響くよだみ声がさん
  • 投稿日:2020.05.17

ストレスなくWi-Fiを使える環境がいいです

仕事柄よくWi-Fiを使うので、利用を始めて本当によかったです。
3大キャリアエリア対応なので、回線がうまくつながらず困ったことはありません。割と重たいデータを扱うことが多いのですが、データ容量使い放題なので、このサービスも本当にありがたく思っています。
データ量を気にすることなく完全無制限で使える点も、ストレスなく仕事ができます。スタンダードなプランで利用していますが、値段以上の満足を感じています。
新生活応援キャンペーンで申し込んだので、事務手数料無料だったサービスもよかったです。

• まみさるりさん
  • 投稿日:2020.09.01

コネクションが素早い

ポケットWIFIというものを初めて使いました。最初は、バッテリーの消耗をかなり気にしていましたが、長時間外出している間、問題なくインターネットを使用できてとても助かりました。つながりにくいと感じた事はなく、Youtubeなどの動画を流しても特にネットが遅くなることはありませんでした。持ち運びにもあまり気にならないくらいのサイズです。

THE WiFi