金券・チケット買取/販売3位

チケットレンジャーの口コミ・評判 2ページ目

チケットレンジャーに関するみんなの評判

• 情報さん
  • 投稿日:2022.09.08

ひどい会社

新宿、新橋、有楽町、
金券ショップめぐりをやっていて、気づいたことがあります
銀座で、一軒、新宿で一軒、合計二軒。
なぜ、この店は、こんなに偉そうに客に対して命令口調で接するのか疑問でした。
自宅にもどり、購入した金券とレシートを整理していて、びっくりしました。
態度が非常に悪い店、どちらのレシートにも
チケットレンジャー
と印刷されていました。
とんでもないあきれた店です
お気をつけくださいね

店舗購入

• 投稿日:2024.07.13

電話出ない

朝10時から回数券の買取り依頼で電話したがずっと電話に出ず。30分以上かけ続けても出ない。
ストレスたまります。

その他サービス

• トキさん
  • 投稿日:2022.07.17

態度悪い

郵送買取で郵送してから2週間以上たっても音沙汰ないので電話で問い合わせしましたが電話口のスタッフの態度が悪くてビックリ。
不機嫌そうな女性でムスッとしながら荷物が多いので順番にやってすのでお待ちくださいとの事。あとどのくらいかと聞くと順番なのでの一点張りで調べてもくれなかった。
少し安くても他の業者さんにお願いすればよかった。

• HANAYOさん
  • 投稿日:2018.11.10

郵送買取は仕分け作業が面倒

亡くなった祖父が趣味で収集していた記念切手を処分するために買取を依頼しました。知人から高価買取してくれるショップだということを聞き、チケットレンジャーの郵送買取を利用しましたが、事前に切手を仕分けした上でメモ書きを添えて送る必要がありかなり面倒でした。今回は買取を希望する切手が大量に存在したこともありすごく苦痛だったので、今後もしこのような依頼をする場合は出張買取をお願いできるショップを探そうと思います。ただプレミアのついていない切手でも比較的高値で買い取ってもらえたようなので、仕分け作業を苦にしない人にはおすすめできるショップだと思います。

• 返送は佐川急便着払いさん
  • 投稿日:2019.11.19

返送は佐川急便着払い

タイトルにもありますが、返送は佐川急便の着払いのみとチケット屋とは思えない対応です。
他のチケット買取店は間違えた場合などは、ヤマトのメール便かゆうメールなどで送られてきます。
利幅が一枚数十円の業界なのでその辺は臭いほどわかっているはず。
面倒だという理由以外考えられません。
もっと利用者側の立場に立って柔軟な対応をすれば良いのにと思います。
あと全体的に従業員の対応は悪いですね。

• 投稿日:2020.07.04

在庫あるのに売らない

ネットで在庫あるのに、問い合わせしたら在庫0とのこと。
タイミング的にそういうこともあるのかな、と思った次の日、在庫ありのまま価格をあげて掲載。
在庫あるのに売らないネットショップは初めてみました。
あと、新宿の店舗は特に対応悪いです。

店舗購入

• ハッツさん
  • 投稿日:2023.06.22

不安な気持ちもあったが利用して満足です

口コミは悪いことが多くて不安だったが、思い切って利用しました。
丁寧な対応(メール)でした。発送納期は確かに短めで早く発送したので減額はなく希望通りの金額振り込まれました。相手側に到着して確認後平日4日後の入金でした(土日合わせると6日後)ちょっと不満😑。
高額買取の分人気があり?仕方が無いかと思います。私は金額面で満足です。

• 投稿日:2022.02.21

振込まで最大3週間

郵送買取ですが振込まで最大3週間とのこと
送る金券や枚数を事前にシステムを利用して通知しているにも拘わらず遅すぎる。
チョット安くても他の所にすれば良かったと後悔してます。
今どき金券送って3週間待てなんて所はここぐらいですね。

• 西川さん
  • 投稿日:2019.05.06

良かったです

ウェブサイトから簡単に申し込むことができたし、郵送で買い取ってもらうことができたので、とても気軽で良いなと感じました。申し込み方法も簡単だったし、送ったことも忘れてしまうくらいで手間に感じることもなくて良かったです。買取金額はそれほど期待していませんでしたが、イメージしていたよりも高値をつけてもらうことができたのでびっくりしました。事前に調べておいた相場よりも高値になるとは思わなかったので、ここに決めて正解でした。チケットの種類によって買取が難しかったりするのかなと思いましたが、問題なく対応してもらえました。

• うにさん
  • 投稿日:2020.02.16

対応悪すぎる。

Wedから買取を利用しました。
気になった点があり、電話をすると対応悪すぎ。
対応が悪く上司に代わってもらったら上司も
傲慢で対応悪すぎ。
もう二度と利用しません。

通販

チケットレンジャー