事務局の対応が悪い
問題が起きた時に、事務局は双方で話し合って解決してくださいの一点張り。
問題が起きた時に動いて解決しようとするのが事務局ではないのか。
チケット高すぎる
阪神タイガースファンです。
CSのチケット買えませんで、でもどうしても見たい!
という事で本サイトに辿り着きました。
そして、湧き上がる怒り。
転売目的丸出しのチケットが高額で
平然と出されている。しかも、星の数ほど!。
皆さん、阪神のチケットは我慢して買わない運動しましょう!
支払ったのに実在がない。履歴がない
このシステムはどうなってるんでしょうか 、paypay で支払いを済みにはなっているのですが 取引中に出てこなくって お金だけ払って コンサート 日が近づいてきました これは詐欺でしょうか はてな スムーズにお問い合わせ できるようなボタンもなく ゲーム自体 詐欺サイト なんでしょうか
本人確認を承認しない
本人確認書類を不備なく20回程申請しましたが、未だに承認されません、
申請却下して私の売上を没するようですので消費者センターに通報しました。
売上を引き出せなかったら訴えるわ。
運営の対応が最低
他の口コミにもあるように、運営の対応が最低です。こちらの質問に回答することなく、支払いの対応が非常に遅い(わざと手間を手間を掛けさせているのか?)です。もう使うことはないと思います。
安心して取引できた
買い手として利用しました。
購入後に売り手の方にコンビニ発券番号を尋ねたところ、すぐに返信していただいたので安心して取引できました。
すごく丁寧な対応だったので気持ち良かったです
運営事務局の怠慢
買い手の方が1ヶ月を過ぎても連絡つかない無視が続く中、且つ受取通知もしない。
その中で、運営事務局は「相手の方とやり取りを」と言っただけでそれ以来、事務局側もいくらコチラから内容を送っても完全に無視!
コレは一般社会で不誠実な企業でしかない。
正直!呆れています。
売り手に承認されず
売り手が承認や却下を選択するシステムは初めて。
結果却下されたけど、何故そうなったのか意味がわからない。
さっさと退会した。
もう二度と使わない。