ティファナの口コミ・評判 2ページ目

ティファナに関するみんなの評判

• じみーさん
  • 投稿日:2024.03.19

いつもお世話になってます

何回かお願いしています。
我が家には高価な物はありませんので、捨てるのはもったいないから、誰かに使ってもらえればラッキーな気持ちでお願いしています。幼児教育の教材も、洋服も、だいたい全て買い取ってもらい、いつも感謝しています。
毎回別の方に来ていただいていますが、他業者さんに比べると、皆さん感じの良い方で、安心です。

• ななさん
  • 投稿日:2024.05.29

はっきり言って無い

ブランド品すらロクに見ないで状態だけで評価してますか?
あり得ない査定でした。
まとめてでしか査定額は出して来ないし、他店の査定額がまとめたとしても約10倍でしたので、無駄な時間だけかかった感じです。他店にお願いします。あまりの査定額にびっくりしました。ちょっと信じられないです。SNSではかなり良いように書かれていたけど、アレは見せの人かサクラとしか思えないです。

• 投稿日:2024.05.17

最低ですね

某ブランドの高価買取と謳っておきながら結構ひどい評価で
「このような内容になりますと次回以降◎◎様ご利用は難しくなりますのでご了承下さい。」
だと!
別にお金にならなくても良かったんだけど、この書き方はちょっとあり得ないですね。
こんな書かれ方するなら最初から寄付サイトに送れば良かったですね。

こちらもネット事業やってますが、この文言はあり得ないですね。
やめといた方がいいです。

• もおたさん
  • 投稿日:2024.01.09

買取に出す時間が無駄だった

宅配買取に出しましたが、ある程度のブランドでも買取してくれると書いてあったので、利用したが買取価格は0円、、、、、さすがに他の宅配買取でも買い取ってくれたのに。宅配に出した労力と時間が無駄でした。もう利用しません。

• ポイポイマシーンさん
  • 投稿日:2021.02.17

収入目的で使わない方がいい

家にものが多すぎて利用しましたが、査定金額としては恐らく最低なものでありました。消費税に使えるかはたまた駄菓子を買えるくらいの金額しかつけてもらえず、それでも家からものが減るならばとそれだけでお願いした次第です。こちらがお金を支払わないで引き取ってもらえる、と割りきれば特にケチをつけるところではない業者さんだとは思いますがすこしでもおこづかい稼ぎに、と言う気持ちを持ってお願いすることだけはよした方が良さそうです。あくまでも「無料で不要になったものを引き受けてくれる業者」と言う認識でいた方が懸命だと思います。

• あずさん
  • 投稿日:2023.11.30

ひどい

LINE査定お願いしてブランド時計、新品タグ付きが定価の10%にもならなかった。 ひどすぎる。

• 可愛いおばさんさん
  • 投稿日:2024.01.19

洋服買い取り

お気に入りだけど、体系が変わったり、年齢的に合わなくなった服を買い取ってもらいに行ってきました。店員さんは感じが良かったのだけれど、あまりにも安くてチョットガッカリ!そこそこ高かった服ばかりなのに。
ノーブランドだからしかたないのかな。

• ねこさん
  • 投稿日:2022.02.26

とにかく安い

スノーボードや衣類をお願いしました。
スノーボードは、値段がつかないといわれ衣類もとても安く。4、5万のブランドワンピースも、まとめて数百円とのことでした。

スノーボードは、家にあっても邪魔なのでジモティーにまとめて3500円で出したところ、5分ほどで売れてしまい、その日のうちに取りに来てくれることに。数件連絡が来たので、もっと高くてもよかったのでは?と思うほど。

不要なcourregesのネックレスやアナスイも、18金じゃないですよ。と出しましたが、確認しシルバーでもないですね。とバカにしたような感じでした。親が質屋なのもあり、その辺は詳しいのですが、態度もよくなかったです。

• 投稿日:2024.03.26

遅い!

段ボールは自分で用意して、あとはティファナからの宅配キット(送り状のみ)を待つだけ。しかし、全く来ない。他のリサイクルショップだと3日ぐらいで届くのに、ティファナは10日たっても来ない。手違いで発送されてないのかと思うレベルで来ない。遅すぎる!

• ちびしろさん
  • 投稿日:2021.03.08

日中忙しくてもLINEで買取手続きが楽チン

転勤が決まったのを機にゴルフグッズを処分することに。毎日、仕事が深夜に及び休日もなるべく家でゆっくりしているため、店頭に持ち込む時間もなくネットで調べてこのサービスを見つけました。最初に気に入ったのがLINEで査定してくれるところです。撮影の要領なども教えてくれ、品物の必要な情報もトーク形式で事前に記載されたフォーマットに沿って送るだけなので、端的に伝えることができました。実際、仕事が終わった深夜に写真や情報を送ると、翌日には早くも金額の返信が来てビックリ。希望に近い内容でしたので、そのままLINEで配送による売却の旨を伝えました。後日、ショップから送られてきた宅配キットに、送った写真の品物を詰めそのまま発送。送料も着払いなので費用もかからず、時間関係なく処分の手続きが取れるので、思っていた以上に満足のいくサービスでした。

ティファナ