クリーニング東京に関するみんなの評判
- サムさん
- 投稿日:2023.01.15
いつでも洗濯物を依頼できます
新たにクリーニング東京というサービスに切り替えることにしました。感想から言うと、送料が含まれてしまうので一度に頼む量が少ない方にはあまりおすすめできません。洗濯物を集荷してもらわないといけないのでその点も手間だと言えます。ただ24時間いつでも依頼できる点は評価できます。染み抜きなど個人では難しい専門的な洗濯も、サービスの中に含まれているのも嬉しかったです。オプションを頼めばお金は余計にかかりますが防虫加工などもしてもらえます。丁寧に扱いたい衣類がある人にも、おすすめできると思います。
- ほっとポット入りの紅茶さん
- 投稿日:2022.05.01
対応が早いので助かっています
簡単にクリーニングの依頼や引き取りができるので、頻繁に利用させてもらっています。お気に入りポイントは、対応の早さです。私が利用しているプランの場合には、2営業日ほどでお届けしてくれます。急ぎでクリーニングに出したいときにも、活用できるサービスだと思います。シミ抜きを無料で対応してもらえるのもありがたいですね。私はよく食べ物をこぼしてシミを作ってしまうので、助かっています。保管サービスはまだ利用したことがありませんが、クローゼットが満杯になってきたら、ぜひ活用してみたいですね。
- 投稿日:2023.01.30
シミ抜きやボタン取り付けが無料は嬉しい
最近よく利用しているのですが、気に入っているのが料金の安さです。普段の料金も安いのですが、特に気に入っているのが割引キャンペーンです。この定期的に行われている割引キャンペーンを使う事でより安くなるので、料金がかさみそうなものは、少し待っていて割引キャンペーン時に出すようにしています。加えて嬉しいのが、シミ抜きやボタン取り付けサービスが無料という所です。
- ボウトウホウトウカントウコンドウソッポさん
- 投稿日:2022.09.26
抜群に品質が良いです
手軽に利用しやすいサービスを探していたら、こちらを見つけました。集荷キットに対象の洋服を詰め込んで送るだけなので、とても簡単だと実感しました。集荷後、3日ほどでクリーニング品が戻ってきました。シャツの袖についていたシミが綺麗に取れていて感動しました。防カビ加工もしっかりされていて、そのままクローゼットにしまうことが出来ました。仕上がりの良さは、かなり優れていると思います。