トラベックスツアーズの口コミ・評判

トラベックスツアーズは、国内旅行を手掛ける旅行会社です。特に日帰りバスツアーなど、気軽に参加しやすいプランを多く提供しています。

旬の果物狩りや花の観賞ツアーなど、季節ごとの様々なツアーを取り扱っています。公式サイトで希望のコースに空席が確認できれば、オンラインで予約可能。人気のキーワードやおすすめランキングも掲載されているので、ツアー選びの参考にできます。

みん評では、トラベックスツアーズの口コミを募集中です。

トラベックスツアーズに関するみんなの評判

• キリギリスさん
  • 投稿日:2023.08.10

ツアー内容が充実していて楽しかった

家族旅行で、茨城への日帰りバスツアーに参加しました。アクアワールド大洗水族館、国営ひたち海浜公園、と人気スポットを2ヶ所たっぷり楽しめて、家族での夏の思い出を増やせて良かったです。水族館は、規模が思っていた以上に大きくて、そのダイナミックな世界に圧倒されました。ひたち海浜公園は、グリーンコキアが見ごろで、丘一面に綺麗なグリーンが広がっていて、心が洗われました。存分にリフレッシュできる時間を過ごしたら、都心までバスに揺られて帰るだけでしたので、移動時間も快適でした。さほど遅くならないうちに帰れましたので、子どもがいる我が家でも安心して利用できてありがたかったです。

• マリアージュさん
  • 投稿日:2023.08.10

房総半島でリフレッシュできてしあわせ

日帰りのバスツアーで房総半島へ行き、とても充実した休日を過ごせて満足しています。人気のシーワールドとマザー牧場、どちらにも行くことができ、自由時間も長かったので、たっぷり楽しめました。個人で利用すると、それなりに入園料も必要なので、すべて旅行代金に含まれているプランがあって、ありがたかったです。水族館では、シャチやイルカのダイナミックなショーを見ることができ、夏らしい素敵な時間を過ごせて嬉しかったです。牧場では、動物たちとの触れ合いができたのも印象に残っていますし、空気が綺麗で心が洗われました。

• もりりんごさん
  • 投稿日:2023.08.01

大好きなぶどう狩りに行けて嬉しかった

日帰りバスツアーで、山梨まで大好きなぶどう狩りに行ってきました。高級フルーツのシャインマスカット狩りを体験して、食べ放題でたっぷり楽しむことができて、とてもハッピーでした。さらに、お土産でよくもらう信玄餅の工場にも連れて行ってもらい、詰め放題体験までできて面白かったです。個人旅行では体験ができないような貴重な体験がたくさんできて、充実した休日になって嬉しかったです。一緒に行った母も喜んでくれて、今度はどこにバスツアーで行こうか、と楽しく話し合っているところです。

• 日帰りツアー大好き太郎さん
  • 投稿日:2023.04.25

目的別でツアーを選べるので探しやすい

国内の日帰りバスツアーで良い所はないかなと探していて見つけたので利用してみました。サイトではブドウ狩りとか富士山とかグルメとか目的別で選べる事が出来て、自分は具体的にどういうツアーに参加したいと特に決めていた訳ではなかったので、非常に助かりました。色々見て私はグルメツアーに参加したのですが、非常に満足しています。休憩もこまめにあったのでトイレで困るという事もなかったですし、並ばずに美味しい料理を沢山食べられたのが良かったです。
あえて何か不満点を挙げるとすれば、滞在時間が短くてゆっくりと過ごせないという事です。スケジュールが決まっているので仕方はないのですが、どんどん次へ行くという感じで、ここ気に入ったからもう少しいたいなと思っても出来ないのが残念でした。それでも全体的には大きな不満点もなく楽しかったので、また利用したいなと考えています。

トラベックスツアーズ

• プラン内容