Trip.comに関するみんなの評判
- りなりなさん
- 投稿日:2023.06.30
コスパの良いホテルが見つかって嬉しい
美術館巡りが好きで各地によく遠征するのですが、その際にお世話になっているのがTrip.comです。ホテルのみで探すこともありますし、航空券とホテルのセットを利用したこともあります。他の旅行会社と比べて、値段が安いところ、そして比較的質の良いホテルが充実しているところに惹かれています。ただただ安さだけを追い求めてしまって宿選びで失敗したこともあったのですが、こちらのサイトは実際に利用した人の口コミも掲載されているので、宿選びの参考になります。横浜滞在の際に利用した桜木町ワシントンホテルは、期待以上に素晴らしいホテルでした。良心的なお値段で素敵なホテルに泊まれて嬉しかったです。
- 猫のもふもふ腹毛としっぽさん
- 投稿日:2023.02.01
安心して使える旅行サイトだと思います
こちらのサイトは、各ホテルの最安値が表示されているので、安い宿を探す際に重宝しています。空室状況もカレンダー上で確認できるのが便利だなと思いました。サイトの使い勝手も、まあまあだと思います。ただ、情報量が多すぎて、ずっと閲覧していると目が疲れますね。もう少しシンプルな設計だと分かりやすいと思いました。何度か利用しましたが、特にトラブルはありません。問い合わせ時の回答も早かったですし、対応も丁寧でした。カスタマーサポートがしっかりしているので、安心して利用できるサイトだと思いますね。
- ほっとさん
- 投稿日:2023.07.01
旅関連の予約が色々行えてとても便利
交通機関のチケットや宿泊先の予約に加えて、施設やツアー、イベントなどの予約も幅広く行えるので重宝しています。先日は、東京旅行の際に、まず宿泊先+航空券の格安プランを予約した上で、現地で遊ぶために必要なチケットを合わせて予約しました。東京ジョイポリスの入場券が、正規料金よりかなり割引の価格で購入できて、嬉しかったです。入場券代が節約できた分で、お土産をたっぷり買って帰ることができ、とても良い旅行になりました。同じサービスを利用するにしても、利用する旅行会社によって値段が異なると分かったので、今後もTrip.comを上手に活用したいですね。
- ふうちゃんさん
- 投稿日:2023.08.10
使いやすくて便利な旅行アプリに大満足
アプリ限定の割引特典があるところが気に入っています。次回の予約で使えるコインの付与率が30%もアップするので、アプリで予約するとかなりお得感があります。手軽にさっと予約ができるので、隙間時間を活用して旅行計画を立てることもできて、とても便利ですね。期間限定で半額になっているプランもあり、その割引率にはいつも驚かされるばかりです。これからもアプリをこまめにチェックして、非日常の空間に連れて行ってくれる旅を存分に楽しもうと思います。