ユナイテッドクリニックの口コミ・評判

ユナイテッドクリニックはED・早漏やAGA治療のための男性専門クリニックです。全国に店舗があり、様々な種類のAGA用薬剤を取り揃え、多くの治療実績があります。

オンライン診療は初診から可能で、予約も電話やネット(24時間可)など自分に合った方法を選ぶことができます。待ち時間なしで自宅で診療を受けられますが、支払いもクレカ・銀行振込・コンビニ払いが可能で、薬の配送もプライバシーに配慮されています。

ユナイテッドクリニックに関するみんなの評判

• 投稿日:2023.12.21

金額と安全性を考えて

!!薬を購入前に内容の確認を!!
「良い点」
・他店より安価でED治療薬を購入できる
・予約が容易で対応は親切さを感じる

「気になる点」
・初回購入減額、まとめ購入を強く勧められるほかセールス性が強い
・ジェネリック薬がネットで検索しても見つからない非承認薬である
(もし身体に甚大な被害が出ても国の補助を受けられない)
・処方された薬の表面が劣化しているように見受けれられた
・他の薬剤の内容量があまり変わらないにも関わらず割高である
(ED治療薬も原価的には割り損な可能性がある)
・薬の詳細は説明できないとの説明書が同封されていること
・店舗内に返品・交換禁止、恐喝は訴えると張り紙までしてあること

安全性と効果を信用できる方はよいとは思いますがそのほかの方には大きく値段も変わらないので別のクリニックでの受診と薬の受け取りをおすすめします。

• ジョンさん
  • 投稿日:2023.02.08

何を説明しているかわからないし、診断が曖昧

電話での診療になりましたが、本当に医者か?という話し方で、スタッフが代理で話しているのではと思う診療。対患者というより、一般論しか語りません。
処方する薬に関しても、ただのジェネリックというだけで、国内承認を得ていない独自発注と言ってましたが、国内未承認のインジェネ200円程度のものを1500円くらいで販売している。
問い合わせしても絶対に薬の詳しい説明はしないし、不安要素しか与えないので、成分検査を依頼しているから大丈夫しか言いませんよ。
薬害が後々あらわれても、保証もなく、自由診療だから何の保証もしないですから、是非国内承認されているジェネリックを置いてあるクリックを選ぶべきです。何より価格もかわりませんから。

• 投稿日:2022.11.29

患者は金づる

ED治療薬の処方をしてもらうために、オンライン診察を受けました。
金額に関してはホームページに載っているような料金ではなく、初めてで試すには高いかなとおもいました。
購入の意思がないことを告げると、こちらが話している途中にも関わらず電話を切られました。
患者を金づるとしか思ってないんだろうなと感じました。
ここの薬が効くかどうかは知りませんが、こういう対応をするクリニックは信用できないので二度と利用したくないと思いました。

• ポカホンタスさん
  • 投稿日:2022.12.16

値段

バイアグラ250円とのことで、電話しました。
「はあ?1350円ですよ。25㎎は250円ですが、コロナの関係でいま品切れです。25㎎は今後入荷は見込み無いです。」
こっちが「はあ?」だよ。じゃあホームページに入荷見込み無いって掲載しないと、おとり広告じゃないのか?

• ささみさん
  • 投稿日:2022.02.16

早漏で悩んでいる彼へ紹介しやすい。

彼の早漏に本人とパートナーである私の両方が不満や悩みを抱えていました。
彼にクリニック受診を何度も勧めたのですが、「恥ずかしい。」「怖い。」の一点張りで応じてもらえませんでした。
ネットでユナイテッドクリニックを知り、オンライン診察をしていることを彼に教え、受診に至りました。
郵送で薬を送ってくれ、支払いがネット決済可能な点。
メールやLINEから予約ができる点が本人も気に入ったようで、現在オンラインでの定期受診を行っています。
早漏の悩みが原因で彼との関係が冷めていたので、本人が気に入って通えるクリニックが見つかって良かったと思います。

• りんごマンさん
  • 投稿日:2021.11.24

AGAは諦めなくてよかった!

薄毛治療で上野駅前院に通院していました。ここに通う前に、他の病院で治療をしていたのに全然思った成果が出なかったので、半分諦めてカウンセリングを受けました。自分の症状は、20代でぱっと見ですぐ分かるぐらいの薄毛症状だったので、いつも帽子で隠して外出生活をしているので、とりあえず帽子なしで暮らしたいのが1番の希望でした。治療としては、飲み薬、外用薬、光治療と生活習慣の見直しで改善するだろうとの事だったので、アドバイス通りに月に数回通院し、5か月でほぼ完治、通院して半年過ぎには見事ふさふさになりました!

• 投稿日:2022.10.13

対応が悪い

売上のことしか頭になく、自分たちが考えるモノを買ってくれないと感情的になり、あまり日本では見られないようなお客様に対する態度の病院です。

• なおやさん
  • 投稿日:2022.02.27

駅チカの薄毛治療院

ここしばらく悩んでいた薄毛をどうにかしようと駅から近い医院を探してこちらへ来ました。待合室で、他の人と顔は合わせますが皆下を向いているので目が合う事もなく居心地は悪くないし、同年代の男性医師で緊張する事もなく相談でき、診察から処方までの時間は短い。仕事の合間にきた私にとってはありがたかったです。同じような悩みを抱えている男性は多いだろうけれど、あまり悩まず駅近で気楽に来院できていいのではないでしょうか。まだ通い始めてすぐですが、効果が出るまで通院するつもりです。

• バッカレノモイスチャーミクトさん
  • 投稿日:2022.02.16

診察が早くて丁寧です

男性特有の悩みを周囲に言うことが出来なくて悩んでいたところ、こちらのクリニックを見つけました。電話で問い合わせるとすぐに予約を取ることが出来ました。最初にカウンセリングを受けた後、診療が始まりました。診療は10分程度で終わり、その後治療薬を受け取りました。とてもスムーズに進みましたが、診察医の方はとても丁寧に応対して頂いたので、不安が解消できました。その後、定期的に治療薬を受け取りに通院しています。徐々にではありますが、回復していると実感しています。

ユナイテッドクリニック