ユナイテッド・シネマに関するみんなの評判
- マスクさん
ゆったり座席でらくらく鑑賞!
ユナイテッド・シネマはなんといっても座席がゆったり!肘掛も幅が広めに取ってあるのでとなりの席との距離もそれなりにあるのでラクラクです。最後部にはペアシートがあるのでカップルや親子で座るのにオススメ。それに前後の座席の間も広く取ってあるので座っている人の前も通りやすいです。また、傾斜もあり前の人の頭でスクリーンが見えない!なんてことは一度もありませんでした。会員になれば鑑賞料も1,800円→1,500円とかなりおトクだし6回鑑賞すれば次は1本無料で鑑賞できるのもうれしい!
- SW好きさん
トイレが使いやすい
映画館での上映前後の女子トイレはすごく混みます。上映時間に合わせてみんな同じタイミングで行くからしょうがないのですが、上映前だと時間に間に合うかどうか結構あせってしまいます。でもユナイテッドシネマは大きいスクリーンのあるフロアのトイレには個室の数がたくさんあって、それほど待たずにすぐ利用できて良かったです。しかも並びやすいつくりになっていたので並び方でとまどうこともなかったですし、手洗い場の数も多くて最後までスムーズに使用できて助かりました。
- ぶーさんさん
- 投稿日:2018.07.29
感じ悪かった
友人と観るために夕方の開演のチケットを購入しました。友人が会員カードがあるかもしれないという話になりあと付けのスタンプを若い子が押しておきますね。というと隣の背の低い年配の女の人が大きくハッキリとダメです!って。ほかに言い方ありますよね。
とっても感じ悪かった!接客業にむいてないです。もう行きたくない。
- ワンピース大好き可愛い子ちゃんさん
- 投稿日:2022.11.19
売店の効率が悪すぎ
混んでる時の効率が悪い。この前映画見に行ったけど、ポップコーンを買う時に店員が少なくてポップコーンとジュース買えなくて結局ポップコーン、ジュースなしで映画を見る事になった。楽しみがなくなってマジ迷惑した
- はさん
- 投稿日:2019.08.13
不衛生
札幌ファクトリーの中にあるから、利用しやすいけど
スタッフは無能ばかり。
飲食物の売店の衛生面がひどすぎる。
会計時に中の様子が見えてゾッとした。
床はポップコーンが敷き詰められていて
スタッフはポップコーンを漕いで移動している状態。
飲食物を扱う施設としていかがなものか。
- スカイマークソラシドエア鹿児島長崎羽田大嫌いだが映画は好きさんさん
- 投稿日:2018.11.29
音響が良い
毎回映画行くたびに利用させてもらって
ます。ユナイテッドシネマは音響がよく
見やすいし、係員も優しいし、本当に文句なしの満足です。ユナイテッドシネマの売店のポップコーンも美味しいです。
いつもユナイテッドシネマを使ってるので
これからも最高な映画と最高な接客
お願いします。
- 1