キッズファッション通販2位

URBAN CHERRY(アーバンチェリー)の口コミ・評判 2ページ目

URBAN CHERRY(アーバンチェリー)に関するみんなの評判

• yuumamaさん
  • 投稿日:2021.05.01

おしゃれにうるさい娘も満足しています

小学生の娘がどんどんおしゃれに興味を持つようになり、ファッションにもこだわり始めました。そこで手頃な価格でおしゃれな服はないかと探していてこちらのサイトに出会いました。サイトには可愛らしい服がたくさんで、娘も興味津々です。ふたりで騒ぎながら服を選ぶ時間も楽しいです。実際に届いた服は、サイトの画像と変わりなくとても満足しています。友達と服がかぶることもなく、ファッションにうるさい娘もとても気に入っています。少しサイズが小さいので、気になる時はワンサイズ大きいものを選ぶことをおすすめします。

• たぬさん
  • 投稿日:2021.06.20

安くて可愛い!普段用からお出かけ用にも!

可愛い服がたくさんあって気に入ってます。何しろ値段が本当に嬉しい!セールになってると特に安いし、着せ替えすることが多い夏のシーズンなんかは特に有難い価格です!よくワンピースを買います。普段着用に何枚あってもいいし、シンプルなんだけどちょっとしたデザインがお洒落で技ありって感じです。友達のお子さんにも差し上げたことがあるけれど、めっちゃ喜んで貰えました!街で偶然見かけることが多い友達ですが、子供さんが私の贈った服を着ていることが何度かあって、気に入ってよく着てるよーと言ってもらえたことがあります。贈り物にもおすすめですよ!

• ちょこさん
  • 投稿日:2022.10.30

商品によって本当に作りが雑!

姉妹でおそろいでワンピース買いましたが、まず開けたらすっぱい臭い!!まあ洗えば大丈夫と思ったのが大間違い。一着は1回洗濯しただけで肩のキャミデザインのところのリボンが千切れて出てきた。もう一着は2回目の選択でチュールスカート部分のテグスが切れたようで縫い目を破って出てきました。繊細な服だと思ったのでもちろんネット利用、お洒落着洗剤でお洒落着洗濯モード利用です。過去に利用した商品はこんなことありませんでした。使い捨ての洋服が届く可能性があります。

• マニシさん
  • 投稿日:2021.03.16

お洒落な服に親も子も満足

いつもの購入範囲だとデザインに偏りが出て飽きてしまうこともあり、インターネットでお洒落な子供服を検索していてこのお店を見つけました。これまで着せていた服とは雰囲気が異なり、ワンランク上のイメージで非常に気に入っております。子供本人もここで購入した服を選びがちで、非常に喜んでいるようです。ランキングやコーディネート例が掲載されていますので、子供と一緒に次はこの服がいいね、と楽しみながら選ぶことができて非常に助かっています。お値段は決して安いわけではないですが、満足できる品質です。

• れいさん
  • 投稿日:2021.03.05

センスの良い洋服が多い

小学生の娘がいるのですが、新型コロナウイルスの感染が怖くて実店舗でお洋服を選ぶ事が出来ませんでした。成長も早くて大きめの洋服を買いたいと思っていたところ、アーバンチェリーという子供服専門のネットショップの存在を知りました。サイトも見やすくて、値段もリーズナブルな割にセンスの良い洋服が多数販売されていたので、早速注文しました。届いた品は綺麗に梱包されており、サイズもぴったりで満足しています。定期的にバーゲンセールも実施しており、非常にお得に購入出来るのでこれからも利用したいです。

• はちさん
  • 投稿日:2022.04.02

サイズが服によってバラバラ。
小さ過ぎて入らないものもあれば、ぶかぶかなものもある。
サロペットを買ったが肩紐が反対に縫われていた。
問い合わせの対応も最悪。公式ページの問い合わせをしても全く音沙汰なしで、Amazonペイを使って支払ったので、Amazon経由で問い合わせをしたら、やっと連絡が取れた。
二度と買わない。

• masaさん
  • 投稿日:2021.10.12

かわいいデザインが気に入りました

娘に着せる服はシンプルでかわいいデザインがいいと思っていたのですが、なかなか気に入るブランドが見つかりませんでした。そんなときURBAN CHERRYの通販サイトを見つけ、そのかわいいデザインに一目惚れしてしまったのです。まさに私の着せたいと思っていたデザインばかりがあり、いくつも欲しくなって気がついたらカートの中は一杯に。特にパーカーワンピースがお気に入りでした。慌てて金額を見ると、意外にもリーズナブルで、迷わず全部購入しました。実物もしっかりとした素材を使い、写真以上の可愛さで大満足でした。

• ぐるぐるめさん
  • 投稿日:2023.01.11

よかった

かわいらしものがたくさんあってかなりお気に入りです

• みずくらげさん
  • 投稿日:2021.09.01

おしゃれ!

いつもおしゃれな服を着てる女の子のママにどこの服?と聞いたら、教えて貰いました。アーバンチェリー。
男の子の服は無いかと探したら、少ないけどありました。
ユニセックスに着られる服という感じですね。
何より値段が思ったより安くて嬉しい!
大きさが少し小さめと口コミで読みましたので、商品の写真(豊富です)をよく見て、
またサイズをよく確認して4歳男児に110cmの裾リブのパンツを購入。
ぴったりで動きやすく(ココが大事)、気に入ってくれたようです!
なお、注文後しばらくしてからサイトを見たら軒並み売り切れとなっていました。人気ですね!

• なっちママさん
  • 投稿日:2021.09.12

すごくかわいい!

前から気になっていたので、思い切って購入しちゃいました。
すご~くかわいいです!かわいいデザインのワンピースを探していましたが、やっと見つける事が出来ました。
子供服なのに、私も着たくなっちゃうようなデザインでとても好みです。
着心地も特に動きにくいとかはないと思います。子供も喜んでいます。
お出かけが少なくなってしまったので、たまのお買い物でもかわいい服を着て気分をアップさせてあげたいです。
アウターやブーツなども気になってきました。
お値段も手が届く価格なので、また利用したいと思います。

URBAN CHERRY(アーバンチェリー)