昔と変わった
値段が上がった割には、生地がペラペラなものが多くなったし仕立てが悪い。
昔の方が丁寧な仕立てでもあったし生地の質も良かったのに残念すぎる。
他のサイトのものと生地変わらないのに値段は倍なら他のサイトで探そうかな。
今回購入して悲しい気持ちになりました。
ホワイトベージュで、裏がブラックのダウン
広告をみていて可愛いと思い買ったのですが、ホワイトに近いいろで、裏はブラックのはずなのに、裏地が真っ白のダウンが、届きました!写真とは全く違いました。返品しようとしたのですが、子供がこれでいいというので、使うことにしましたが、おかしすぎる!
デザインはかわいい
デザインが可愛くて購入しましたが、生地はペラペラ、糸の始末もされていないスカートやキュロットが届きました。
パーカーのファスナーも開け閉めしにくい…
もう買わないなー
品質が悪すぎてがっかりです。
デザインが良いだけに本当に残念。
品質も良ければリピートするのに。
サイズも小さめなので、サイズ選びは難しい。
品質が良いものが多い!
昔から知ってはいましたが、最近「かわいいな」と思うことが増えてきました。
よくよくみたらオリジナルの洋服みたいで、試しに購入してみました。質も良くて値段も手頃だったので大満足です!
品質が心配な方はオリジナルアイテムをチェックしておけば間違い無いです。
思ったのと違う
モデル着用をみて可愛いと思い購入。
121cm 20kg 標準体系の娘に着用させたら、全く別物。
おそらくモデルがかなりの細身なのだろう。
細身の子には可愛く着こなせるかもしれないが、購入時、気をつけた方が良い。
今後利用はしない
サイトは可愛く出来ているが、品質はいまいちで残念過ぎました
外出には向かず部屋着として使用するくらいです
141センチで140サイズが入らなかったにもかかわらず、返品が出来なかった
購入は慎重にしたほうがよいです
次はない
大体どのくらいで届くのか等、表記して欲しい…
そして見た目だけで質の悪い商品。
次はないですね。
子供が着るものなので品質はある程度良くあってほしかった…
とにかく、残念。
見た目が可愛ければいいって方は
買われても問題ないかと思います。
大人カワイイ服たくさん
購入歴2年です。
カワイイ服ばかりで、娘が着ていると先生やママ友から頻繁にどこで買ったのか聞かれます。
シンプルな物が多く、着回し力もバツグンです。
生地は、ペラペラだったりシワになりやすいものもあるので、写真を良く見て、生地の成分を確認してます。
公式の着画は、モデルが可愛くてスタイルが良いので、純和風の娘が着たときの参考にならず、置き画を参考に選んでいます。
同じ製品でも年々定価が上がっているので、以前は定価で買っていましたが、今はセールでしか買わなくなりました。
良心的な価格で可愛い服が多い
Instagramで可愛いコーデがたくさんアップされていて気になっていたので購入。価格の安さにビックリしました!安いから悪いもなのかなとも思いましたが、届いた服を見てみると品質が高くて驚きです。縫製がしっかりとされており、素材も丈夫そうで、すぐには破れないようになっています。デザイン性が高く、可愛い服が多いのでどれを買おうか迷ってしまうほどです。子どもは喜んで着ており、鏡で自分の姿を見てはしゃいでいます。人気なのが影響しているのか、すぐに売り切れてしまいます。もう少し在庫を増やしてほしいです。
商品によって本当に作りが雑!
姉妹でおそろいでワンピース買いましたが、まず開けたらすっぱい臭い!!まあ洗えば大丈夫と思ったのが大間違い。一着は1回洗濯しただけで肩のキャミデザインのところのリボンが千切れて出てきた。もう一着は2回目の選択でチュールスカート部分のテグスが切れたようで縫い目を破って出てきました。繊細な服だと思ったのでもちろんネット利用、お洒落着洗剤でお洒落着洗濯モード利用です。過去に利用した商品はこんなことありませんでした。使い捨ての洋服が届く可能性があります。