うるぎ星の森 オートキャンプ場の口コミ・評判

うるぎ星の森では星座観察会や森の音楽祭、秋味祭りなど季節に合わせたイベントも開催しています。また竹トンボ作りやキャンドル作りなど、自然にあるものを使用した工作体験も実施しています。

「星の森こみこみパック」はキャンプに必要な道具一式をレンタルだけではなく、スタッフからの道具の使い方・場内説明もあるのでキャンプ初心者の人でも安心してキャンプを楽しむことができます。広大な場内には、ジャンボ滑り台やアスレチック遊具、展望台などがあり大人から子どもまで楽しめるキャンプ場です。

本記事へのお問合せ

みん評では、うるぎ星の森 オートキャンプ場の口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

• KAZUさん

朝晩はかなり冷えます

星がきれいなキャンプ場との口コミで家族で夏休みに利用しました。

標高が高いこともあるのでしょうが、夏だというのに朝晩はかなり寒いので、毛布は必須です。

サイト自体が仕切られているので、プライベート感が満載です。

トイレや炊事場はきれい掃除されているので清潔感があり利用しやすいです。

楽しみにしていた夜の星空はとても美しかったのですが、とにかく寒かったです。

シャワーがあるのですが、できれば温泉がキャンプ内にあると嬉しいです。

住所長野県下伊那郡売木村
利用料金・宿泊料金※シーズンによって価格変動有り個別サイト(電源なし)4,700円
個別サイト(電源有り)5,200円
GAKU岳キャビンサイト15,100円~18,600円
場内設備駐車場有り
トイレ有り
無線LANなし
電源有り (電源有りエリア)
炊事場有り
売店有り
その他場内設備アスレチック・展望台・星の森
レンタルテント・テーブルセット・照明器具・調理器具・食器・ストーブ・自転車・ラジオフライヤー
近隣施設スーパー・病院・川

• 少ない
  • 立地
  • 悪い
  • 良い

他の気持ちアイコンを選ぶ

写真を追加