歌のステージ19の口コミ・評判

愛知県と岐阜県を中心に店舗展開しているカラオケルーム・歌のステージ19。全店に完備しているパーティルームのほか、一部店舗ではマットルームや和室・掘りごたつルームも利用できます。飲食物や楽器の持ち込みも可能です。

一方で、各店舗のアクセスの良さや、コストパフォーマンスについても気になるところです。

ここには、実際に利用した人の口コミや評判が投稿されていますので、ぜひ参考にしてください。

歌のステージ19に関するみんなの評判

• ともたんさん
  • 投稿日:2019.05.04

二次会に最適です

学生時代の友人と久しぶりに集まる事になり、呑んだ後の二次会に利用しました。

利用したお部屋は、少し和風に掘りごたつの部屋。靴を脱いで足を伸ばせたのがよかったです。細かい話ですがトイレもきれいで〇。
二次会なので、お店に入る時点ですでにお腹がいっぱいだったのですが、メニューのスイーツ類がおいしそうで、ついWチョコパフェを注文してしまいました。
お酒もたくさん種類があるのでゲーム感覚で頼んでいたら、いつの間にか飲みすぎてしまいました...。

メインのカラオケですが、1~2時間で簡単に終わらせようという入場時の約束はどこにいったのか、1時間延長を繰り返して、いつの間にか5時間も歌っていました。
是非また行きたいです。

• フィンさん
  • 投稿日:2019.09.07

アットホームで気遣いのある店員さん

先日友人と利用させていただきました。飲食持ち込みOKとのことだったのでみんなで持ち寄って楽しく過ごさせてもらいました。個人的にカラオケの店員さんにはあまり良い印象が無いのですがここはアットホームな雰囲気で気遣いのある店員さんでした。飲み物を持って来てもらった時に、テーブルにこぼしていた食べカスをサッと拭いてくれたのが小さな事ですがとても好印象でした。
料金も他店と比べて高い訳ではないですしホームページを見たら10%OFFのクーポンもあったので利用させていただきました。やはりサービスの良いお店は好感が持てるのでまた伺いたいと思います。

• ミリアさん
  • 投稿日:2019.08.23

自分の音声を録音できる!

友人と5人で利用しました!受付もスムーズで、気持ちよく利用することができました。飲食物持ち込みOKとのことで、タピオカを持って入りました。いつもカラオケを利用する際、カラオケ店に入る前に店先で急いで飲み物などを飲み干すことが多いのでとても有り難かったです!指定された部屋もとても綺麗で、ゆったりと楽しめました。プライベートな空間なので心置きなく大声で歌ったり、ふざけたりできてとてもいい思い出です。今回は気づけなかったのでしませんでしたが、録音も可能みたいなので次回はぜひ利用させていただきます!

• ユウさん
  • 投稿日:2019.06.11

和室も完備してあって助かりました

以前二次会で利用したことがあったので親戚とカラオケに行った時にも利用することにしました。ですが、親戚の中には年配者もいたので、正直不安でした。そのことを事前に店側に確認したところ、和室もあるということでしたので、安心して利用することにしました。和室の雰囲気はとても落ち着いていて、リラックスしたムードで楽しむことができました。料理もあっさりしたものから、かなり濃厚なものまでかなり幅広く用意されていて、年配の親戚達にもかなり好評でした。リラックスして歌うことができて、とても過ごしやすい空間でした。

• ゴゴさん
  • 投稿日:2019.02.01

自由度高く楽しめた

最初にお店に伺った時の感想はカラオケなのに結構綺麗だなと感じました。8人程で訪れましたかスタッフの方々が快く対応して頂きました。部屋を選ぶ時も色々なレパートリーがあり家族で来ても、友達同士でも、誰とでも楽しめそうなカラオケだと思いました。
時々食べ物持ち込み禁止なカラオケがありますがこちらのお店は持ち込み出来ますので助かりました。ですがメニューを見てみると様々な種類の食事があり時々頼んでしまう時がありましたね。ファミレス気分で訪れて歌も歌えて一石二鳥かも知れないですね。

• ライターマンさん
  • 投稿日:2019.05.20

飲食の持ち込みできてありがたい

春日井店を飲み会の二次会で利用しました。近くのコンビニエンスストアで二次会用のアルコールやつまみを購入し、夜の22時ころから4人で入店しました。カラオケは飲食の持ち込み禁止の所が多く、隠れて持っていっても店員に見つかってしまい注意を受けたこともあります。カラオケで食べ物を注文してしまうと、割と高めの会計になってしまうところが悩みの種です。しかし、ここでは堂々と飲食の持ち込みができて、他のカラオケ店よりも低い予算で利用することができました。

• まるきちさん
  • 投稿日:2019.06.10

ギターの持ち込み

ギターの練習を目的に入店しました。家では出来ないカラオケを流しながら弾き語りの練習が出来たので満足しています。マイクを固定することでライブをしているような気分を味わえました。その日はあまり混んでいなかったということもあり、周りの部屋から音が入ってくることもなく最高でした。楽器をしている人であれば、楽器と歌の練習を兼ねて入店すれば良いかもしれません。ドリンクやサービス面は他のカラオケ店と大差は感じませんでした。

• ひらちゃんさん
  • 投稿日:2019.12.14

店員さん優しい

娘と一緒にカラオケに行き、部屋に入ってすぐにDAMの部屋がいいと言い出し店員さんにDAMの部屋が空き次第替えて頂きました。嫌な顔せずにとても親切な店員さんでした。また、ぜひ利用したいです。

歌のステージ19