[終了] ウットク(uttoku)の口コミ・評判

このページで紹介しているサービス・商品は、現在は提供・販売を終了しています。

※最新の中古買取/販売 口コミ・評判ページ一覧はこちらをご覧ください。

ウットク(uttoku)はブランド品やジュエリーの買取専門店です。買取時には現金だけでなくAmazonギフト券やANASKYコインに交換することもできます。

申込み後最短24時間以内で入金されるため、スピーディーな対応がうれしいと評判ですが、「買取額が安い?」、「提携の宅配業者の梱包が雑?」といった点にも関心が集まっています。

ここでは実際に買取を依頼した人の口コミや評判を集めましたので、ぜひ利用する際の参考にしてください。

[終了] ウットク(uttoku)に関するみんなの評判

• ぽちさん
  • 投稿日:2019.04.30

微妙

長年使っていないブランド品を売ろうと思い、こちらを利用しました。査定希望品を送るにあたり、自宅にダンボールがなかったのですが、無料でダンボールを提供してくれて、さらに宅配業者さんが梱包までしてくれるサービスがあったのでお願いしました。しかし、高いブランド品にもかかわらず、宅配業者さんの梱包の仕方が結構雑でびっくりしました。これなら自分でダンボールを調達して梱包したほうが良かったなと思いました。肝心の査定額については、予想していたよりも安かったです。買取をキャンセルしようか少し迷いましたが、もともと不要なものだったので、結局そのまま買い取ってもらいました。

• かいこさん
  • 投稿日:2019.03.25

腕時計を買い替えるために利用しました!

ロレックスの腕時計を使っていましたが古くて新しいものが欲しくなり、買い替えるために利用しました。古いモデルのため売れるかどうか、査定金額が下がらないか不安でしたが、試しに利用してみると、それほど値引きされていなくて良かったです。オークションの相場を基に査定するようで、スタッフの方の応対も良く出した翌日に査定結果をメールで伝えてくれました。結局は予想していた金額よりも高くて買い替えるための資金としても満足でき、また機会があれば利用することにしました。

• キキララさん
  • 投稿日:2019.04.20

割と高く売ることが出来ました

思ったよりも高く売ることが出来たので利用して良かったです。私が売ろうとしていたブランド品はレアなものだったので、買取して貰えないんじゃないかと不安でしたが、きちんと買取して貰うことが出来ました。

このお店が良いなと思ったのは入金が早かったことですね。1つだけだったので査定が早かったのかもしれませんが、私の場合は翌日に振り込んで貰うことが出来ました。出張買取がこんなに便利だとは思わなかったので、また利用したいと思います。

• MIYAさん
  • 投稿日:2019.05.13

振り込みまで早い!

ブランド品買取に特化した業者は多数いますが、選んだ理由は買取の一連の手続きに時間がかからないという評判を多く見たからです。
諸事情により現金が必要になったので、すぐに査定を終えて買取が成立するところを利用したかったのです。

店舗を持たないネットのみの運営とのことで、実際にやり取りしないで大丈夫かなと最初は不安でした。
実際に依頼してみると配送してから査定結果の連絡が来るまで2日ほど、査定結果に納得して買取承諾の返事をしたら、その日のうちに買取金額が振り込まれました。臨時収入を得ることができて助かりました。

• ブランディーさん
  • 投稿日:2018.07.20

インターネット査定が便利でした

インターネットを介しての査定依頼には最初は半信半疑でしたが、利用してみると思いのほか便利で特段問題ありませんでした。査定額については他社を利用したことがないので比較できませんが、まあこんなものかと納得しています。出張引取サービスを利用したので、わざわざ品物を持って店舗に出向く必要がなく、大変助かりました。今回は現金で受け取りましたが、機会があればアマゾンギフト券にも交換してみたいと考えています。

• A.K.さん
  • 投稿日:2018.11.01

高価格!!

ブランド物の高級バッグだったのですが、だいぶヘタってきていたので、いくらで買取をしてもらえるか不安でした。インターネットでこちらを見つけ、買取査定をお願いしたところ、無料で出張引取に来てくれるうえに、その日のうちに買取金の振り込みを確認することができました。わずか5時間後に査定が終わり、Aランクで買い取ってもらえました。

ウットク(uttoku)