Vプリカに関するみんなの評判
- 使えんさん
- 投稿日:2022.04.06
カスタマー酷すぎ
認証出来ないので問い合わせしました。
自分だけでは入力間違えがあるので他の人にもしてもらいましたがエラー。その為カスタマーに問い合わせしたのに
入力ミスの一点ばり。パスワードを変えてやり直して下さいって、もうそれも試しましたよ!
今まで使えてた買い物が急に出来なくて困っています。
問い合わせしたのになんの解決にもなりませんでした。
優しくない女性のこえでした。
気分悪
- 土日祝対応不可さん
- 投稿日:2019.09.23
不成立なのに引き落とし
購入に失敗したのに残高から引き落とされました
問い合わせしようにも土日祝はサポートしていないため何もできません
- あいつさん
- 投稿日:2021.06.27
認証システムがゴミなくせに手数料やらぼったくり
とにかく認証システムのクソさが目立ちます
正しいクレカでも入力に誤りがあると言い始めたり問い合わせを見てもこちらのミスのせいにしかしておらず改善はされない
コードを購入しても同じようになることまである
- 投稿日:2021.11.13
ギフトについて
何度も入力するのがめんどくさい。非常に手間が掛かる。キャンペーンでギフトクーポンもらったけどそれも同じ様に登録しないといけない。しかも3回目以上は一定時間おけとのこと。クソすぎ。本当に時間の手間。星1つも押したくない。電話繋がる時間帯だったら怒鳴り散らしてたと思う。ストレスでしかない。ハッキリ言ってオススメしない。
- ディロン爺さん
- 投稿日:2018.12.05
きちんと理解してから買おう
私はコンビニで購入しZ年齢対象の家庭用ゲームの購入に使用しています
所持しているクレカよりも個人情報漏洩のリスクが少ないのが一番の利点だと思っています
欠点としては登録、チャージ、退会などの方法がやや複雑で手間もかかることですかね
特にクレカを持ったことがない方は公式サイト以外も検索するなりして使い方を熟知してから購入するべきです
- 投稿日:2021.08.15
年々使いどころが無くなる
PayPalと組み合わせて海外の投げ銭システムに使用してたけどいつの間にか利用不能に…
年々利用可能なサービスが減る一方で本当に使い所が無くなってる、手数料高く取ってるクセにこれか…ふざけてんな全く
- roboさん
- 投稿日:2021.11.16
自社のライフカード利用ですらバグ有り
もはや自社のカードすら登録できなくなった
何度やってもMSG_LC9のエラーが出る(笑)
- ララさん
- 投稿日:2023.08.24
毎回クレジット決算エラー
手数料高いは毎回ログインもめんどくさいです
残高残すと半年後手数料で引かれちゃうし
楽天カード決済が毎回エラーで使えないし
急ぎの時は本当に困りイライラする
- ワシさん
- 投稿日:2022.06.08
オペレーターさんは悪くないのに…
既出のとおり、アリエクでは使いづらいですよね。何度もやっても支払いが上手くいかなくて、vプリカ側にログインも解りにくいし。サポートに電話…ちょっとイライラしててお礼も言わなかった。きちんと対応してくれて、教わったとおりにしたら支払いできたのに…反省ですね。
- 宇宙さん
- 投稿日:2022.09.06
こんな酷いカードががあるなんて!
昔、故郷納税の返礼品で受け取り、利用を始めました。
当時から使いにくいと思いましたが、最近はアプリも使えず、また利用しようとしてもエラーが多く、殆ど利用しないまま、期限切れとなってました。
Vプリカにはかなり悪意を感じます。
十分なサービスを与えず、有効期限で没収