返品サイズ交換
未使用品でサイズを交換したいと思いお問い合わせしました。順序に従い返品しました。Mサイズがかなり小さくてLサイズに返品し交換をお願いしましたが全く届きません。メール返信はありましたが、いつになっても届きません。
もう買いません
小さく見えるブラ…を購入しましたが購入した時点で何のメールも無く、どうなっているのか不安でした。1週間以上経ってから商品が届きました。商品の感想は、サイズ通りなのですが、すごく緩く、ホールド感は全くなく、バストにカップが当たっているだけという感じです。
乳首が透ける!
胸を小さく見せる効果はまああったけど薄い生地で胸を潰す形の下着だったので乳首がおもいっきり透けてしまっていました…
初日に友人に指摘される始末…陥没でもない限り胸が大きい人にはおすすめできません。普通の下着屋で実物触ってから買うほうがいいです。
買わない方がいいですよ!
返品可能と書いてありますが
ラインで問い合わせても
暫くしてから既読になり
サイズ交換の場合は、新しく商品を送るので
返品不要です。
それでも返品したい場合は
返品理由を教えて下さい。
返品する場合は送料を引いた金額がかかれており
その後、返品理由と返金手続きはどうすれば良いかの返信をしてもに10日以上たっても
いまだ既読にもならず
連絡がありません!
そのラインも承認されてないと表示されてるし
こんな所で購入した自分が悪いので
諦めました!
もう、2度と買いません!
気を付けた方がいいと私は思います。
サポート力は低い
寝る時に使ってますが、サポート力が思ったほど低く、ナイトブラを付けてないのとそんなに変わらないんじゃない?って感じです。
あとは思っていたよりチープな感じだったので、届いた時はちょっとがっかりしちゃいました。
本当に着心地が良いです〜
バストを小さく見せるブラジャーを買ったところ、すぐに届きました。グリーンを選んだのですが、この色がとても気に入っています。爽やかで可愛いです。着け心地も良く、もう一枚ピンクを試してみたいと思っています、笑~
★1もつけたくない!
サイズを間違えたので、発送前にサイズ変更お願いしたところ品物も届いていないのに手数料払って下さいと連絡来ました。
連絡取るのに何日もかかり、頼んだ商品も来ず何回も、LINEやメールをしてやっと連絡取れたと思ったら注文キャンセルしましたといきなり連絡来ました。
返金に、なかなか応じてくれず最終的には返金に応じてくれたけど、商品は来ない、お金は払えで、凄く不愉快でした。
サイズ間違えした、私も悪いのですが商品届いてないのに代金ばかり払えと言ってくる対応に腹立たしい気持ちになりました。
私は絶対購入しない方がいいと思います!
気をつけて下さい!
縫製が良くなかった
縫製が良くなかったです。
肩ストラップが二重になってるのですが、片方がずれて縫われていました。
カップ部分の縫い付けが粗いです。
裏側の肌にあたる部分の縫いしろに糸が絡まっていました。
縫製を気にしなければ問題ないと思います。
胸がつぶれる
作りが貧弱で、カップが小さく胸がつぶれてしまう。
発送しました、の連絡から6日、ようやく届いたので楽しみにしてたのにガッカリ。もう買いません。