本音本音

VEIMIAの口コミ・評判 9ページ目

[PR]公式

ひーちゃんさんがアップロードしたアバター画像

サポート力は低い

寝る時に使ってますが、サポート力が思ったほど低く、ナイトブラを付けてないのとそんなに変わらないんじゃない?って感じです。
あとは思っていたよりチープな感じだったので、届いた時はちょっとがっかりしちゃいました。

★1もつけたくない!

サイズを間違えたので、発送前にサイズ変更お願いしたところ品物も届いていないのに手数料払って下さいと連絡来ました。
連絡取るのに何日もかかり、頼んだ商品も来ず何回も、LINEやメールをしてやっと連絡取れたと思ったら注文キャンセルしましたといきなり連絡来ました。

返金に、なかなか応じてくれず最終的には返金に応じてくれたけど、商品は来ない、お金は払えで、凄く不愉快でした。

サイズ間違えした、私も悪いのですが商品届いてないのに代金ばかり払えと言ってくる対応に腹立たしい気持ちになりました。

私は絶対購入しない方がいいと思います!
気をつけて下さい!

縫製が良くなかった

縫製が良くなかったです。
肩ストラップが二重になってるのですが、片方がずれて縫われていました。
カップ部分の縫い付けが粗いです。
裏側の肌にあたる部分の縫いしろに糸が絡まっていました。
縫製を気にしなければ問題ないと思います。

• とくめいさんがアップロードした画像

あさひさんがアップロードしたアバター画像

胸がつぶれる

作りが貧弱で、カップが小さく胸がつぶれてしまう。
発送しました、の連絡から6日、ようやく届いたので楽しみにしてたのにガッカリ。もう買いません。

間違いが多すぎる

2回購入しましたが、それぞれ間違いがありました。
1回目:実際の支払い金額より3,000円近く多く引き落とされた。
2回目:頼んでいない商品が2つも梱包されていた。
いずれも電話連絡とメール・LINE対応となりましたが、明らかに日本人でない相手とのやりとりで、本来必要のない手間がかかり、正直不信感しかありません。
商品そのものは好きな使い心地だったため本当に残念です。
もう購入はしません。

おしゃれで着け心地のよいブラ

やさしいフィット感で、就寝中にブラをつけていることによる不快感を感じずに、翌朝までぐっすり眠れるところが嬉しいです。しばらく使用しているうちに、バストの形が綺麗になってきたように感じています。やわらかで肌触りのよい綿混素材で作られたブラで、通気性に優れていて長時間着けていても快適です。以前の私は機能性の高いブラにはあまりおしゃれさを求めてはいけないというイメージを持っていたのですが、このブラはチャームがアクセントになっていて、ファッション性がとても高いところも気に入っています。

着痩せ出来るが..

胸が小さく見えるブラを探していて、YouTubeを見て2着購入。
着痩せ出来て、着れる服も増えて、気に入ってました。
何回か使っていくと、ブラの繊維?なのか、臭いが気になるようになりました。
洗濯は至って普通。他のブラと同じように洗ってますが、なぜかこれだけ匂う。2着とも。。ゴムっぽい感じ。服を着てても匂いがし、不快なので着るのをやめました。

不安が多かった

facebookで見て

デザイン、値段
梱包は丁寧だった

配送予定日がわからず メールで問い合わせたが返信なく、LINEで2回問い合わせてやっと返信あり

明細書が、おかしい。 添付写真参照

ダメだこりゃ

ブラの内側に生地が不織布?のようなもので作られてて、薄くておもちゃみたいです。
記載よりサイズが小さく、サイズ交換希望の連絡をしたら1週間くらい放置され、さらに連絡がきたとおもったら、チャットみたいなメール文面。
追加で2200円必要、送ったりものは返送せず捨ててくれ、だそうです。

中国から送られてきました

snsで良く見るので試しに購入しました。
とてもフィット感が良さそうで早く試したいと思ってましたが・・

まず『発送しました』の連絡がすぐにきて追跡サービスを見ると中々出てきません。
『?』騙された?と思ってしばらくすると届きました。
届いたパッケージはいかにも中国発送の物で、開けてびっくり!その時点で縫製は雑で既に縫製ミスらしきところもありました。
今回の購入は良い勉強になりました。
皆さん購入される時は慎重に!

公式Q&Aを1本無料で掲載しませんか?

ユーザーの疑問や不安に、御社から直接
「ベストアンサー」を届けられます。

無料掲載について問い合わせる

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)

口コミに真摯に向き合う広報支援サービス 法人会員のご案内