VELTRA(ベルトラ)の口コミ・評判

VELTRA(ベルトラ)は、世界各地のオプショナルツアーを提供するサイトです。「心ゆさぶる体験」をコンセプトにした、観光ツアーやアクティビティなどが予約できます。

ツアーガイドのクオリティにこだわっており、おすすめガイドのページからプランを選択することもできます。また、体験談の掲載やカスタマーサービスなどにも注力。顧客が安心してツアーに参加できることを目指します。

みん評では、VELTRA(ベルトラ)の口コミを募集中です。

VELTRA(ベルトラ)に関するみんなの評判

• さおりさん
  • 投稿日:2023.04.10

憧れの地を存分に楽しめました

メキシコ旅行の際、こちらでお世話になりました。口コミの数が多く、現地ではどんな旅になるのかイメージが掴みやすかったです。また日本語ガイドで案内してくれるという点もポイントが高かったです。私にとってメキシコは初めていく地で、楽しみな反面、少し不安もあったので安心感が持てました。実際旅行中は楽しいガイドさんのお陰で、何も困る事なく楽しく過ごせたと思います。ガイドさんと日本語でやり取りできるからこそ色々と質問でき、メキシコについての知識も豊富になりました。口コミでポイントも貰えるので、また貯めたポイントを活用して旅行に行きたいです。

• ツアー子さん
  • 投稿日:2023.05.09

満足!今度は海外ツアーに参加します

旅行をしているときに現地で貴重な体験をしたかったのでツアーの予約をしましたが、マリンスポーツや登山など色々なジャンルのコースがあって、探していて楽しかったです。私は、マリンスポーツを選びました。一人でも参加できるツアーが充実していたので応募しやすかったです。予約方法も簡単で、氏名や住所など簡単な情報を入力したら完了。支払方法もクレジットカードが選べたので、助かりました。大きなトラブルもなくツアーに参加することができて、満足しています。今回は国内ツアーにしましたが、今後は海外のツアーにも参加したいです。

• けんざきさん
  • 投稿日:2022.12.19

ツアーの情報量が豊富で参考になる

土地勘のない海外で旅行を楽しむのなら、ツアーに参加した方がいいと考えて、ベルトラを頼って海外ツアーの情報を探しました。イルカウォッチングやパラセーリングなど、アクティビティに関する情報が充実しているところが本当に便利です。現地でのタイムスケジュールなども考えながら、ツアーに参加するべきか決めさせてもらえるのが助かります。写真撮影に最適なスポットまで連れて行ってもらえたりと、サポートが手厚いツアーの情報が見つかりました。おすすめポイントの情報が細かくて、海外のグルメを楽しみたい時にも便利なサービスです。

• ローライレノカッパイバーさん
  • 投稿日:2023.04.28

楽しいツアーを組むことが出来ます

東アジアへ旅行に行くために、こちらの旅行会社を利用しました。今回初めて利用したのですが、ツアーの内容が豊富で説明もとても分かりやすかったです。検索や支払いもネットで簡単に行うことが出来ました。現地では、日本語ガイドが案内を行っていたので、安心してツアーを楽しむことが出来ました。移動中のバスはとても綺麗で快適に過ごすことが出来ました。オプショナルツアーには、いろいろな人が参加していて、楽しい雰囲気でした。また次回も、こちらの旅行会社を利用したいと思います。

VELTRA(ベルトラ)

• プラン内容