値段が安いので、よく利用しています
初めて利用したのは、友人の結婚式の祝電でした。いろいろ検索した結果、ここは他の電報サービスよりも値段が安く、しかもかわいいデザインが豊富で、現在も気に入って利用しています。最近では新型コロナウイルスの流行により、遠方だけでなく近場でさえも気軽に行けなくなったので、結婚式の祝電のほか弔電や出産祝いの際など、幅広く活用できてとても便利です。また電報を受け取った人からも、かわいい電報だから飾っているよと、とても喜んでもらっています。これからも心のこもった電報を送る際に、利用していきたいです。
電報の種類が豊富で対応も早い!
母の誕生日にこのサービスで電報を贈りました。最近は、メールで簡単にお祝いのメッセージを送ることが多かったのですが、今回は感謝の気持ちを形にしたいなと思い電報にすることにしました。せっかくだからメッセージだけでなくサプライズとして、ぬいぐるみの電報を選びました。ほかにも、プリザーブドフラワーやバルーンなどいろんな種類の電報があって驚きました。対応も早くすぐに届いたようで、母から「嬉しい!」と電話がかかってきました。次は、父の誕生日にカタログギフトの電報を贈ろうかなと思っています。
良かったです
遠方ゆえに叔母の葬儀に行くことが出来ないため、弔電をお願いしました。
デザインが豊富で一番安いものでも安っぽさがないのでお願いしました。
すごく早く届けてもらえました。
訃報を聞いてすぐで、まだ葬儀の日程が決まってなかったので叔母の自宅に送りましたが、不在だったのでポストに投函(葬儀場や在宅なら手渡ししてもらえる)してくれたのですが、その旨電話連絡もしてくれて、すごく親切でした!