ナイトブラ3位

Viageビューティアップナイトブラの口コミ・評判 2ページ目

Viageビューティアップナイトブラに関するみんなの評判

• きつさん
  • 投稿日:2020.01.12

効果には個人差があるってこと?

子供の頃から大っきいおっぱいに憧れてたけど、どちらかというと痩せ型の私の胸は全然大きくなってくれませんでした。これはしょうがないこと、私の個性!と思って諦めていたところ、仲のいい友達に再会したらびっくり。私と変わらないくらいの胸だったはずが、なんとDカップくらいあるんじゃないかという豊満なお胸に!話を聞くとViageビューティアップナイトブラがいいと。試しに何ヶ月もつけてみたけど、私には効果がなかったみたい。少し胸に張りが増したかな?という程度でした。人によって効果の差が大きいのかな?と残念な思いです。

• クエン酸さん
  • 投稿日:2021.12.23

つけ心地最高

個人的にめちゃくちゃ気に入ってます。しっかりホールドして欲しい人には向かないかもですが、つけ心地が緩めできつ苦しくなく眠れます。

• ゆーさん
  • 投稿日:2020.05.01

ホールド力がすごい!!!

私はこちらのナイトブラをインスタグラムで知りました。いろいろな方が高評価をしていたので、私も気になって使ってみたのがきっかけです。
夜に付けてあとは寝るだけでOK。すると、布団に横になっても胸が横に流れずしっかり支えられている感じがしました。朝起きて見てみると、心なしか胸の形がちゃんとキープされているような...。ただ、私は肌が弱くて敏感なので、こちらのViageビューティアップナイトブラは付けているうちに少し痒くなってしまいました。肌の強い方には十分おすすめできる商品だと思います!

• satimomokaさん
  • 投稿日:2022.10.18

しっかり支えてくれる

胸をしっかりとささえてくれるので寝ていても流れていくことがなく良かったです
デザインも可愛いので嬉しいです

• こころんさん
  • 投稿日:2020.10.01

色の種類が多い!

口コミを見て良さそうだったので購入しました。
まず良かった点は、色展開が多いことです。
一般的なナイトブラは白や黒のイメージだったので、ピンクやパープルなどのパステルカラーがあることが嬉しかったです。
また、レース・ワイヤーがないシンプルなデザインなのでかゆくなったり痛くなったりすることなく快適に過ごせました。
あまり良くなかった点は、1か月の短期間でバストの形がよくなる・大きくなるなどの目に見えた効果が得られなかったことです。
すぐに効果を出したい人には向いていないと思います。

• moさん
  • 投稿日:2020.07.24

もう手放せない寝る時のお供!

私は2枚セットのコースを注文しました。以前、試しに1枚購入したことがあります。最初にナイトブラを見た時は、フックが無いから着用しにくそうだな。と思いました。しかし、寝る時に着用してることが気にならないようなフィット感が良いです。他のナイトブラが気になり、色々と試した結果このナイトブラに戻りました。他のナイトブラと比べて装飾品がなくシンプルなデザインが私の敏感な肌にも馴染んだこと、洗濯する時にもレースなどが無いので気にせずに洗濯できるところもお気に入りな点です。

• きゃんたさん
  • 投稿日:2020.07.10

寝ている間に胸の形を整えるナイトブラ!

まだ二十代なのに胸の形が垂れて崩れていくように感じてきたのをきっかけにこのナイトブラをつけ始めました。
最初はこんな柔らかくてふわふわしていてちゃんと胸に効くのか不安でしたが、使ってみればお肉が脇に流れないように包まれている感覚で驚きました!
寝ていても蒸れない生地になっていたり、さらさらした着心地が続くような工夫がされているので夜つけっぱなしでも安心して使えます。

• はるるんさん
  • 投稿日:2022.09.22

耐久性が残念

フィット感は良く適度に緩さもあるので、寝るときにつけるブラとしては絶妙な着け心地でした。
きつさを感じずにフィット感を求めるのって難しいと思いますが、この商品は他の物と比べたらかなり良かったです。
ただ、何度か洗濯をして繰り返し使用しているとヘタってくる感じがあってそれが残念でしたね…。
悪くはないんだけど、値段がちょっと高いからリピはとりあえず見送りかな。。

Viageビューティアップナイトブラ