ビジョンメガネに関するみんなの評判
- 投稿日:2022.10.28
待ち時間が長い
店に二人しかいないのに視力を測る資格があるのは一人だけだそうで
その店員は他の客につきっきりで視力を測るだけで30分以上待たされた
他の眼鏡屋でも最低3人はいるのにありえない やはり眼鏡屋は流行ってるところに行くのが一番良いと感じた
- Yさん
- 投稿日:2020.05.23
労働環境どうなってるの
メガネを作って次の日にレンズが外れたので
仕方なく店に行ったところ
店員さんが1人でかなり待たされました。
先客は1人だけだったのですが、それでも30分以上待たされるのに
何故、ワンオペなんてさせているのか、
このお店の労働環境はどうなっているのでしょうか。
- あきらさん
- 投稿日:2019.05.03
一人一人に寄り添う接客
コンタクトレンズで4-5年生活してきましたが、ズレたり、煩わしい事が色々あったのでメガネを検討。
昔お世話になったビジョンメガネメガネに行きました。
接客がよく生活習慣に沿った度数、価格帯を提案してくれます。
- まささん
- 投稿日:2022.02.16
子供のメガネが壊れて保証に入ってはいるが毎回毎日取り寄せに時間がかかりすぎる
子供のメガネが壊れて保証に入っているけど毎日毎日取り寄せに時間がかかり、必要なのにメガネが使えない
- 投稿日:2021.06.20
補聴器購入
補聴器購入し調整に行ったらいきなり「何しに来たのてすか」と言われた。前の方に調整は月に一回位来て下さいと言われてたので伺ったのですが、
補聴器買うのに資格を持ち良い人がいると言うのでピジョンにしたが買って2ヶ月でその方が移動してしまった。この先不安です
- ちゆさん
- 投稿日:2019.03.30
フレーム調整タダ!超親切!
海外ブランドの物をフレーム調整をお願いしました。
店頭には置いていないブランドでしたが親切に対応して頂き、完璧に直して頂きました。しかも調整なのでと料金も無料。
絶対にまた行こうと思います。
本当にありがとうございました!
- 近眼さん
- 投稿日:2021.08.18
苦情対応最低
眼鏡フレームにキズが見られると連絡するとメッキは剥げる。メーカーの意見だけピジョンとしての考えも何もない、このようなことをしていると早晩客は離れていくだろう
- 投稿日:2021.08.20
コロナ意識無し
コロナで大変な騒ぎになっているのに店に行くようハガキ送ってきたり電話をしてくる、
コロナ意識全くないんですね?
大変非常識な眼鏡屋だと思います。
- 山猫さん
ありがとうございますm(._.)m
有るお店に何気なく眼鏡清掃願います。お店の人が素直に対応して頂き又手直しに速く対応してくださいました。又椅子に座り女性店員の心配りサービスのおもてなし、前とは雰囲気が明るくなってました。お店の人にありがとうこれからもよろしく(^o^)
- ひなさん
- 投稿日:2018.05.27
レンズの質が良いです(*´-`)
滋賀、大津市のフレンドタウンで眼鏡を作ってもらいました!
店長さんがとても感じが良い女性の方で、フレームも私に合うような眼鏡を長時間、一緒に探してくださりました!
またお願いします(*´-`)