商品はとても良いが店員が最低!!
横須賀の久里浜店
定員さんに服のことを尋ねてみるとありませんと言われて
探しもしないで、何度聞いてもないとのこと
探してみるとありました
そのあともタメ口で口も悪く定員同士で客を見ては悪口を言っている
そんなお店は行きたくないですね
働くならちゃんと言葉遣いをちゃんとしてなおかつ
商品を全て把握しておくべきだと思います
悪口を言う暇があるなら商品を見て回ると良いですね
久々に行きましたがライダーパンツなど良い商品が沢山並んでいました
男性販売員の言い方が酷すぎ
ワークマンプラスには、女性ものが置いてあるということで、電話してから向かいました。自宅からは30分片道でかかりました。
私はサイズが小さくて、やっと目当てのものを見つけて、裾上げの段になりました。
すると、直ぐにはできない、後日取りに来てということでした。
片道30分かかることを女性店員さんと話していたら、
お客様の意向には添えない、ここで買わない方がいいですよ、と言われました。
さすがにその言い方はないんじゃないか?と言って、女性店員の方が自宅近くの店舗に掛け合ってくれて、そちらで購入するところまで、話をつけて頂けました。
それは、良かったです。しかし、電話してから行って、家で買わない方がいいって言うか?って思いました。
しかも、メガネケースをそのやり取り中に置いて来てしまいました。
かなり、嫌な気持ちになりました。
商品はとても良いのに店員さん最悪!!
先日、靴を買いに行った際サイズがなくマネキンが履いてるものがちょうどだったのでこれが欲しいと言ったところ、マネキンの身に付けてるものは商品ではないので販売できませんと言われました。お店にあるサイズ違いは売ってて履いてるのはダメ。なら、名札外してて欲しいです。取り寄せできるか聞くと、できない。と言われて諦めていたら他の店員さんが奥からその商品を陳列しに…。あるならあるっていってくれればいいのに、初めて行きましたが、こんな不親切な対応をされたお店は初めてです。
購入した当日の夜に袖を絞るゴムが破損
翌日からハイキングに行くため、前日の日中に薄手の撥水加工付きのアウターを購入。袖はゴムで絞れるタイプで、見た目と安さで購入。
夜になり、試着をしていて、手首の袖のゴムを絞ろうとしたところ、左手のゴムが縫製の部分からプチっという音と共に、全部裂けました…。右手のみ無事。
お店も閉店しているし、もう当日前夜だし…結局手持ちのノースフェイスのアウターを使用しました。アウトドア用を想定しているわりに、耐久性が悪すぎて話にならないなぁと思いました。悪かろう安かろう感が否めない買い物でした。後日返品にいきます。二度と買わないと思います。
試着室
家の近所にワークマンプラスが出来て便利になって嬉しかったのですが、最近流行のワークマン女子?、友達と来て試着室を3人で交互に使かわれ、なかなか試着出来ず、30分位待ちました。
試着し、一旦外へ出て遠目で鏡で見て、友達が意見し、また試着室へ。その意見言った友達も既に試着待ち状態…の繰り返し。
店内はお客さんも多く、同じ様に試着待ちの人もいました。でもお構い無し。
その女子達(50歳前後)も問題だと思いますが、そもそも試着室が1つしか無いのが問題だと思います。
ワークマン女子をターゲットにしている以上、試着室を多めに設置してもらいたいです。
サポート対応がひどい
フィールドコアのパンツ、店舗で交換したかったのですができなかったので、本社に不良品を交換したくメールしたうえ、発送したのですが、何の連絡もありません。
ガッカリ。
最近、近所のワークマンがワークマンプラスになりました。
プロ向けの商品の取り扱いがどんどん減っていき、客層も変わって買い物がしづらくなりました。
ワークマンプラスが気に入らないのではなく、既存のワークマン店舗がワークマンプラスになってしまったことが非常に残念です。
ワークマンプラスの店舗内は、ワークマンとは違って明るい雰囲気に仕上がってます。一般の方には良いのではないでしょうか。
接客態度が最低。
今まで何度もワークマンプラス松戸八柱店でアウターを購入して刺繍をしてもらっていてとても仕上がりが良かったので、
最近またヒートアシストのアウターを購入して刺繍をお願いしたいと思いお店に行って店員さんに「以前アウターに刺繍していただいてとても良かったのでまたお願いしたいのですが‥」て聞いたところ‥アウターの種類も在庫もサイズも調べないで「今ありません。」刺繍をしたのも「他のお店じゃないんですか?」
てとても感じ悪く言われがっかり‥流石にお店は間違えません笑
もうこのお店では気持ち良く買い物が出来ないので二度と行きません。
不良品
お値段が安いので思わず買ってしまいましたが……
男性用ライナー付きジャケットです。プレゼントにしようと思い
なので試着はしておりません。
プレゼントにして渡しました。
左袖、手が通せない!
何じゃあこりゃあ!
つまり、ライナー付き、ライナーは外せて2wey
上着とライナーがボタン等でくっついている仕様です。
そのボタン等の位置が何と、4センチ位ずれているではないか。
海外製品です。ちゃんと検品してるのでしょうか。
店舗が遠方の為、総合インホメーションを調べたがそれもなく
アフターサービスも全然無さそうだし、ダメだこりゃ!
安物買いの銭失いでした。
サイズ&商品共に数が少な過ぎる!
1つの商品のサイズ&数が少な過ぎる!…1つの商品のサイズが売れてしまったらその商品は終わりだし、いつ行ってもサイズはどれも無い!…3L~4Lはめっちゃ有るのに(そんなデカイ人は日本人少ないと思う)売れ筋のM~Lはいつも、どの商品も無い!……行くだけ無駄足&時間の無駄でした、二度と行かないし買いたくも有りません!ちょっと高くてもちゃんとサイズや色が有るノースフェイス等々その他のメーカー買った方が良い!……会社としてもう少し頭を使った方が良いと思います!