動きやすい服で快適です!
ジョギングする際に動きやすい服を買いたくて、この通販サイトを利用しました。半袖のTシャツを買ったのですが、届いたそれを実際に着てみると、まるで何も着ていないみたいに(笑)軽くてびっくりしました。腕を動かすときに全然邪魔にならないし、肌触りもとても良いので買って正解でした。値段も1000円くらいとお手頃だし、カラーも色々あるので、予備にまた1、2着買っておこうかなと思います。ただサイト名を最初見たときに作業着専門の販売サイトだと一瞬思ってしまったので、一応念のために確認しておいて良かったです。正直このサイト名はややこしいなと思いました。
電話に出ない、音が切られてる。
店舗にいくら電話しても電話に出ない。とうとう店舗に出向いて、店内で電話したら電話が鳴ってなかった。しかし、店員は集荷依頼の電話をしていたので、店舗からは普通に外線が繋がっている。着信音を消しているよう。在庫問い合わせは店舗毎では電話で受けないということ?結局交通費をかけて出向いたが在庫はなかった。急速に人気が出て整備が追いつかないのか。TVでコマーシャルする前に全店舗電話問い合わせを一括で一つの問い合わせ先にして受けるとか、そっちをやって欲しかった。
靴が小さく痛いが交換してもらえない
先日アスレシューズハイ
1900円を購入しました
いつもはサイズ25.5で
購入したのは26.0
足にピッタリの感じでした
しかし履いていると硬いと感じるようになり
足が痺れる感じで痛くなって
交換できますかと電話したところ
外で履いてしまうと交換できません
とのことでした
いつもより大きいサイズだったし
大丈夫だろうと思ってしまったのが
悔やまれます
2回しか履いてないのでもったいない
買い物をしてしまいました
従業員の態度と、対応
ワークマンの商品は、気に入っているが
お店の従業員の態度と、対応がかなり悪い。
「この商品の在庫はありますか?」
「ありだけです」
「入荷はありますか」
「入荷はありません」
↓
次行った時にはありました。
あと、こんなに店舗増えているのに、コールセンターがない。
購入店舗に連絡するように書いてありますが、その店舗の態度、対応が、悪いんです。
メーカーとしては全て店舗任せて、店に卸したら責任は取らないスタンスなのでしょうか
酷い
ららぽーと東郷店に研修に行った時に
ワークマンプラスさんのところ通る時があり
凄く怒鳴ってました。絶対パワハラだ、、って思うくらいの酷い事を言われていました。
人の事を動画でずっと撮影してるみたいで肖像権にあたるのではないかと思いました。
1カ月しか履いてないのに!
散歩用にキャンパスシューズ980円を購入。1カ月も履かないうちに右足カカト部分の靴底に亀裂が…。まだ、キャンパス地は全然きれいなので、履きつづけたら2日位で亀裂が大きくなり穴があき、段々大きくなってきた。歩いていて靴底が引っかかるような感じがしてきたのて履くのを止めた。わざわざ車で往復2時間近くかけ、ワークマンプラスに買いに行ったのに…,安物買いの銭失だった、残念です。
サイズ小さく過ぎ
私は、普段インナーとかは、LLサイズなのですが最近ワークマンでアウター3Lや4Lとか買っても小さく過ぎてピチピチ
サイズ表記は、メーカーによって違うのは、わかりますが
あまりに小さすぎる
価格が安くスポーティな服が多い
全体的にスポーティな服が多いのでウォーキング用にぴったりだと思い、今回はTシャツを購入しました。店内にあるものどれもが、年齢に関係なくカジュアルに着こなせる感じです。主人もウォーキング用にキャップを購入しましたが、嫌みのないデザインで、黄緑の蛍光色のアクセントが適度に目立つのがとても気に入ったようです。お値段的にも満足でした。全体的に商品の価格は安いのですが、デザインやカラーの幅は少なめです。また店内の通路が狭いわりに体格の良い男性客が多く、何度か体がぶつかってしまい不快な思いをしました。
HP003B 4D防風ウォームパンツSTRECH(ストレッチ) [冬1] 使用した
HP003B 4D防風ウォームパンツSTRECH(ストレッチ) [冬1]購入しての
トレッキングして来たよ
良かった点(持論)
暖かいインナーがいらない
ストレッチ素材なのでスエット感覚で楽チン
見た目のシルエットが細身
ケータイ用ポッケ便利
難点(持論)
お尻のDカンにヲレットを取り付けタバコとライター携帯灰皿入れて山探索
下り坂で脚が滑って尻もち(痛かった)
立ってみると❗️
ベルトホールがDカンごと取れた
もう少し取り付け強度が欲しいです。
おしゃれなお店
もともとワークマンは、仕事上で作業着や工具などを購入するため、よく利用していました。休日家族でショッピングモールに行くと新しいショップがあるのが目に入り、店舗に入ってみました。アウトドア用のジャケットがならんでいたので、趣味のトレッキングに使えそうだと思い、購入しました。レジで気づいたのですが、ワークマンのカジュアル部門だったようです。店内は、仕事関係で利用するような雰囲気はまったくなく、よくあるファッション専門店のようです。購入してから、雨のなかを数回着ていますが、申し分ない撥水性でしたのでとても満足しています。今後も利用する機会が増えること間違いなしです。