ワークマンの口コミ・評判 10ページ目

ワークマンに関するみんなの評判

• 投稿日:2024.06.09

すぐにほつれた

ジム用にと3着色違いで買った半袖スポーツTシャツ、1枚目は1回洗濯で首、2枚目2回目で首、3枚目5回目(気付かなかっただけ?)で袖、それぞれほつれた。いくら安かったとはいえ、さすがに1~2回で着られなくなるとは!3枚分の値段でちゃんとした所の1枚買えば良かったと後悔した。安かろう悪かろうじゃもう利用はしない。

• 投稿日:2020.07.14

接客最悪

数年前、近所の店舗で作業ズボンを購入しました。裾あげを依頼し、翌日、受けとる予定で料金を支払い、帰宅しました。
翌日、来店し、前日、領収書をもらい忘れていたため、発行をお願いしました。しかし、頑なに拒否されました。レシートを紛失した私も悪いのですが、レジの電子ジャーナルを確認すれば発行は可能だと思われます。結局オ-ナ-を呼んでもらい、受けとることができました。
ワ-クマンの他店舗でも感じの悪い接客を受けたことがあります。
その辺のことは期待してはいけない会社だと思われます。

• やまさん
  • 投稿日:2023.06.05

睨まれましたけど(^^)

店頭在庫を補充している店員さんは少し混雑していた店内の客全員に腹を立てていたようで「止まれ!補充しに行きたいの見えてんだろ」と言わんばかりな態度で在庫を補充してらっしゃいました。その店員は私の横を通りすぎるなり睨み付け舌打ちをする始末(^^)どんな程度のものを置いてるかはじめて見に行きましたが、物の質も働く人の質もその程度なのだと見て触るまでもなくその瞬間わかりました。クレーム窓口もないのでこちらに失礼しました。みなさんのお気持ちひとつひとつ拝見しましたがよくわかります。ユニクロを越えるんでしたっけ?せいぜいがんばってくださいですね(^^)

• げんげんさん
  • 投稿日:2020.03.30

以前の方が良かった

最近 ワークマンプラスとか ファッション性が加味され、良好と聞きますが、 ウィンドブレーカーとかも かなり細身のものばかりで、以前は 作業着の上から 汚れる仕事の時だけ着る為の薄手で 胸に 携帯を入れるポケットがあったりとか、定番的な商品が 3000円弱であったのが、今年は 細身でフード付きの パーカーばかりで、全てが片手落ちの様な気がしてます。
重機に乗ったり、するときに フード付きは危険であり、より実用的で 耐久性の高い商品を期待してます。

• 常識人さん
  • 投稿日:2022.01.08

ワークマンで商品を購入してしまった場合にはレシートとタグは捨てないようにしましょう

3双組の合皮の手袋を購入しました
3双のうち1双が
右手中指と薬指の付け根の縫いが甘く
一度使って作業したところほつれてしまいました。
購入したお店の店員さんに見せたところ
「レシートとタグがないと交換は出来ない。当たり前のことです。」と言われました。
お店の貼り紙とホームページには確かに掲載されています。
ワークマンで商品を購入してしまった場合には、不良品の可能性が非常に高いので購入時のレシートと商品のタグは商品を使い終わるまで絶対に捨てないようにしましょう。
私は2度とワークマンには行かないようにします。

• Shuさん
  • 投稿日:2024.08.29

ワークマンプラス 三浦三崎店

男性店員の態度が横柄で言葉も汚く説明も不親切
偉そうに対応する。
買い物していて気分悪くなる。
客に対応する態度で無い。
この店は、絶対行かない方が良いでしょう。
ワークマンって皆この様に営業しているのでしょう。

• oinuさん
  • 投稿日:2020.01.27

安物買いの銭失い

ワークマンワークマンと耳にするので自分もワークマンに、初めて買ったリュックサックとブーツ。 まずはブーツ親指の背中が一か月しない間に左右やぶれお店に相談に行くもこの部分はどうしても、、、だって、ヒラキの靴だってもっと丈夫で長持ちするのに、次はリュックサック、迷彩柄を購入、2ヶ月も使用しないのにリュックの中から外がみえてしまうぐらい生地がヘタリ、買い替えた。 それ以来ワークマンの商品は一切買っていない 皆さんのレビューが不思議でならない。

• 寒がりさん
  • 投稿日:2022.01.19

裏アルミ あちこち 散乱

まだ 洗濯もしていないし 雑に扱ってはいませんが、
裏アルミ フリースを 着用して 家の中で過ごしています。
家のあちらこちらに キラキラ光る物が…
フリースの裏アルミ 剥がれまくりです。
品質の悪さが 顕著にあらわれていますね。
安かろう悪かろうです。
ホームセンターの裏アルミ製品は 剥がれませんでした。
(某オムニヒートはもちろん剥がれませんが)
ホームセンターの値段は 1.5倍位ですが キラキラ拾い掃除しなくてすみます。

• おんみつさん
  • 投稿日:2021.04.11

店員さん、ほんとに愛想悪いですね

近くに2店舗あるので、1件は爺さん婆さんの経営?で歯切れも悪く、愛想悪いので、今日は2件目に期待して行った。けれど、「あ~もう行きたくない!!」後味悪い接客で、一応気に入った3980円のカーゴパンツ買ったけど、品物とお金の交換でありがとうの好意や気持ちも入ってなくて、なんか損した気分。CMとは雰囲気がまったくちがうなあ。もっと接客教育してよ。もっと気持ちよく購入させてよ!!って感じ!(2件ともこんな応対の会話が耳に入った。「明日入荷するか、いつ入荷するかわからないのですわ」商売やる気あんの?)

• 投稿日:2024.09.02

店員態度悪い

吉祥寺店

客にはいらっしゃいませも言わず無言なのに、
店員同志で客がいる前で、「もうあがり?おつかれー」からの
私語をでかい声で。

店員としてのサポートなどが全くない。
買う気がうせて何も見ずに帰ってきた。

2024年9月2日 午後2時すぎ

ワークマン