ワークポートに関するみんなの評判
- 投稿日:2020.12.05
雇用条件が話と全然違う
事前に確認してもらった雇用条件と実際の雇用条件が全く違ってました。
心配症な性格なので検討中の企業に住宅手当やインセンティブに関する確認を何度かしてもらい入社しましたが、実際には住宅手当はなく、インセンティブの制度も全く違う内容でした。
利用されている方は気をつけてください。
- 投稿日:2020.05.25
最低のエージェント
面談で大量に求人あったけど条件微妙なところばかり
いくつかよさそうなピックしたらそこはやっぱ募集してなかったみたいなの多数
そもそも他社のスカウトメールにこんな求人ありますってのせておいてそこは今募集してませんってなんだよ
担当者の対応も適当で最悪の転職エージェントだと思う
- ウッチーさん
- 投稿日:2020.06.10
担当者のミスで面接流れた
求人先からの質問について、回答したらそのまま1ヶ月音沙汰無し!
担当から求人先へメールの明らかに送信漏れ。。。
当初、ねつ造された資料で説明して来たが、
すぐに嘘だと分かったので担当者の入れ替えを行っで貰った。
でももう後の祭り、、、本当にクレイジーカンパニーでした。
- ^ ^さん
- 投稿日:2020.06.17
使えない
はっきり言って登録するだけ無駄。推薦不可しか返ってこない。最初からオファーしてくるなって話し。
基本大手や中小エージェント使うなら少数でやっているエージェントの方がよほど親身になり企業にアプローチしてくれる。とりあえずここは使うことをお勧めできない。
- 投稿日:2020.12.17
評価に値しない
登録後に紹介された求人に応募したら、
基準を満たしていないから推薦できないと言われました。
なぜ紹介されたのか意味不明です。
しつこく連絡が来た挙句、この対応。
たとえスカウトやメールが来ても
時間の無駄なので無視するのがいいと思います。
- とりっぴーさん
- 投稿日:2022.02.16
感じが悪いです
担当者が突然何の連絡もなく変わっているし、やる気もなく態度も悪い
- 投稿日:2023.03.15
役にたたなかった
ぜんぜんよりそう事がないです。
何度伝えても明らかに希望してない求人をどんどん送ってきます。
担当を変えても変わりませんでした。
こちらからの要望はのんでくれないし、当初話していたスケジュールになってもアクションがありませんでした。
自分で求人探す方がいいです。
サポート終了を丁寧にしたにもかかわらず、挨拶なくサイトを閉じられました。
対応として間違っていると思います。
- 2さん
- 投稿日:2020.12.12
がっかり
日程調整担当者から、電話よりオンラインでの面談希望とのことだったので、オンライン面談OKの旨返事したのに、それに対する返事もなく、案の定、当日面談担当者から電話がかかってきて、電話で話しただけで終わってしまった。せっかくPCを用意して待っていたのに。
- 飛行機さん
- 投稿日:2020.02.27
最悪です
担当者から連絡してくるときには返信を急かしてくるくせに、こちらからの質問に対してはレスポンスが遅かったり企業に確認してほしいとお願いしたことも忘れて結局聞いてもらえなかったり、本当に大丈夫か?と思うほどでした。
仕舞いには後に想定年収を盛られて伝えられていたと知る会社に転職を決め入社してしまいました。
本当に最悪です。
- 投稿日:2019.11.21
イマイチ
まず、登録してから電話面接の予約を取るのに最短で一週間後と時間がかかったのが気になった。その間に他社のですすめた。実際に紹介してくれる求人がミスマッチな気がした。求人も多いとは思わなかった。サブで利用するのには良いかもと思った。