ワンダーウェルトの口コミ・評判

ワンダーウェルトは、ゴシック&ロリータファッション専門の買取・販売業者です。買取はネットから無料で査定申し込みができて、専門知識のあるスタッフが対応してくれます。

宅配キットが送られてくるから発送も簡単だし、買取価格も高いと評判ですが、「ノーブランドでも買い取ってもらえるの?」、「査定の連絡が遅いって本当?」という点が気になる人もいます。

ワンダーウェルトに関するみんなの評判

• みぃーみさん
  • 投稿日:2018.11.24

着なくなった服を売りました

学生時代に着ていたワンピースがあったのですが、社会人になってからは着る機会がなくなった事もあり、まとめて売りました。スマホから買取依頼の申込みをしたのですが、発送するためのダンボール等の梱包材を自宅まで届けて貰えました。届いた買取キットに売りたい服を詰めて着払いで送るだけだったのでお金がかかる事もなく安心しました。査定結果の連絡が来るまで1週間ぐらいかかりました。それでも、要らなくなった服を処分してちょっとしたお小遣いにもなったので、結果としては大満足です。

• yunoさん
  • 投稿日:2019.01.20

リピーターの多さにも納得

専門雑誌で紹介されていたのを機に利用してみました。
とにかくスタッフさんの服についての知識が豊富で、細かい点まできちんと見て査定を行ってくれます。査定額も思った以上に高額で買い取っていただけて、とても満足しています。特に、服だけでなくバッグやヘッドアクセサリーなどがセットになっているものは高額で買い取っていただけます。丁寧な対応でリピート率が70%というものうなずける査定でした。
ただしクリーニング済みでないものや、ブランドによっては買取不可の物もあるので、不安な点があれば事前に問い合わせておくと安心です。

• ゆんさん
  • 投稿日:2019.06.13

可愛い服がいっぱいありました!

取り扱っているものがどれもこれもすごい可愛くて、見ているだけでテンションが上がります!特に薄紫色のワンピが個人的に気に入ったし、値段もリーズナブルだったのでこれは絶対に買わねばと思いました。公式サイトのネット通販で購入したのですが、クレジットカードで支払うことができたので便利で良かったです。一定額以上買うと送料が無料になるとのことで、慌てて服をもう一着購入することにしたのを覚えています。

通販

• ふたばさん
  • 投稿日:2020.08.08

フリマアプリの方がまし

ヴィクトリアンメイデン、Mary Magdaleneの物と、ジェーンマープルの物を買取していただきました。
大体1着が1500円くらいの査定でした。
ジェーンマープルはロリィタではないので、売る相手を間違えたかもしれません。
1度送ってしまうと、査定に納得いかなくても送り返してもらうのも申し訳なくなってしまうので、申し込む前にフリマアプリで売ってみた方がいいと思います。

• すろめろさん
  • 投稿日:2018.06.30

ストレスフリー

片手で数える程しか着用していないため、生地の状態は良かったと思いますが、それでも想像以上の高額買取をしていただきました。買取方法は宅配のみ、サイト上のフォームに必要事項を入力するだけでキットが届きます。箱に物品を詰めて、着払いで配送するだけで良いので、非常に簡単です。残念ながら買取不可のものもありましたが、ショップ側で処分いただけるとのことで、その点も良心的だと思いました。

• ロキさん
  • 投稿日:2019.04.07

珍しい?

正直処分に困りますし、買取をしてくれるお店も少なかったので販売買取を専門に取り扱っている業者がいることにとても驚いたのを覚えています。しかも付属のアイテムがなくても単体でもきちんと買取をしてくれましたし、思った以上の査定価格をつけてもらえたので本当に助かりました。

• かささん
  • 投稿日:2020.01.24

思ったほどではなかったです

新品未使用のものを数点買い取っていただきました。
期待しすぎだったとは思うのですが買取価格が思うほどではありませんでした。
普通の古着屋さんに比べれば高く買い取ってもらえたとは思います。
買取用のダンボールを無料で送ってもらえるのはありがたいです。

• わわさん
  • 投稿日:2022.06.13

微妙

メールのどこにも期日書いてないのに期日切れてるけど特別に対応するね的な厚かましいこと書かれててびっくりした
そりゃ連絡遅かったとは思うけど、だったらなんか先にくれればいいのに。
査定も別のとこのがいいな。変にキャンペーンやってる分安い気がする。
集荷のみの対応で面倒臭かったしもう使わない

• けいさん
  • 投稿日:2021.01.08

期待しすぎたかな

たくさん送ったのに、思ったより査定金額が低かったです。
所詮古着ですもんね.......まぁ普通のリサイクルショップに持っていくよりは高く買ってもらえたかなと思います。

ワンダーウェルト