八重垣神社の口コミ・評判 2ページ目

子宝にめぐまれました

結婚してもなかなか妊娠せず、八重垣神社を参拝しました。この神社は縁結びで有名です。鏡の池に占いの紙を浮かべて10円をのせて長く早く沈めば良縁が早いと言われています。しかしこの神社には隠れたスポットがあり、男性の性器の形をしたものが隠れています。これは子宝に恵まれると言われて触るといいそうです。私たち夫婦は子供がなかなかできませんでしたので何度もお参りにいきました。そうしてやっと妊娠に成功しこの神社のおかげだと信じています。

ご利益期待!!

2014年3月に参拝しました。その時に結婚式を行っているかたがいました。花婿さんはイケメン、でも花嫁さんはごくごく普通な感じ。勝手に八重垣神社の御利益を頂いて結婚されたんだななんて勝手に思っています。
やはり恋愛の神様で有名なだけに、境内は女性の方が圧倒的に多かったですが、平日だったせいか、静かに参拝できました。「鏡の池の縁占い」は人気があり、少し待ちましたが行うことが出来ました。御朱印を頂きましたが、神社の方の対応も良く、満足のいく参拝でした。

• インパクト 5.00
  • 立地 5.00
  • ご利益 5.00
  • 知名度 5.00

入院手続きと検査入院

私は今月の28日に病院へ行きますがその時先生が私と母にはっきりと入院手続きをして検査入院もやるようにと言うように、私は本当に実際そうなるようにして願いを叶えて下さい

夫婦で参拝に♪

夫婦旅行のプログラムに組み込んでいました!
夫婦椿の前で写真を撮る!という目標を決めて(笑)。

週末だったからか、たくさんの参拝者がいましたよ。
神社の雰囲気、私は好きですね~。

目標をしっかり達成し、これからもラブラブでいられますようにと
しっかりお願いしてきました!また行きたいと思ってます。

• インパクト
  • 立地