安井金比羅宮に関するみんなの評判
- むにむにさん
- 投稿日:2021.04.02
思わぬ形で幸せが!
この数年、上司のパワハラに悩んでいたので「彼女が退職するよう」お願いをしました。するとその2カ月後、私が転職することに! 最初はショックでしたが、その後働いている会社はみんなが優しくて思いやりがあり、気持ちよく仕事ができています。
会社に残ったその彼女は、私へのパワハラがバレて役員降格。会社自体も経営状態が火の車。
神様が守ってくださったことに感謝です。
- ゆりなさん
- 投稿日:2020.08.29
縁切り縁結び
困って解決できそうにない時にお願いします。
大抵翌日迄には叶い、毎回感謝しております。
先日、縁切り縁結びのお願いをし、縁切りは翌日に叶いましたが、縁結びに随分時間がかかっております。
彼と結婚を約束しているのでとても不安です。
どうか彼が悪縁で有りませんようにと、祈るばかりです。
- マリアさん
- 投稿日:2017.11.09
本当に凄いです。
DV夫と別れ話しも出来ない状況で
もう安井金比羅宮さんに
お願いするしかないと
郵送祈祷3日間をお願いしました。
約4ケ月目に無事に夜逃げ状態で
逃げる事が出来ました。
本当に安井金比羅宮さんの縁起りは
凄いです。逃げてから連絡とかも無く
平和に生活できています。
- ゆぅさん
- 投稿日:2019.11.25
騒音隣人と離れられました
職場の異動で会社の社宅として借り上げた部屋に引越すと隣人の騒音が発覚し
管理会社に何回、連絡しても改善せず。
困り果てていたら、特例で引っ越せる事になり
離れることが出来ました。
お参りに行き数ヶ月で結果が出たのでビックリしています。
- さんおりんぴあさん
- 投稿日:2017.06.25
まだ実感できませんが
関わりたくない人がいるので先月、参拝に行きました。
それでもまだ、連絡が来たり会ってしまうことがあります。
すぐに効果があらわれる方から、数年かかる方まで様々ですが、やはりその点はケースバイケースでしょうか。これから効果が出てくることを信じています。
変わらない強い気持ちがあるのなら、是非ともおすすめです。
- エリーさん
- 投稿日:2017.10.10
本当に感謝しています
自分の力ではどうにもならない辛い事悲しい事がある時にお願いに参っています。
神様は必ず私の心を楽にしてくださり感謝の気待ちで毎日日々過させていただいています。
軽い気持ちではなく、本当に苦しみから逃れたい方はお願いに参られたらどうですか?
- はるちゃんさん
- 投稿日:2018.03.04
多重債務
夫の度重なる不倫に悩まされ気持ち的に限界だったので参拝。それから12日後、夫がカードローンで借りている事は知っていたが多重債務になってしまい、どうしようもない所まできてしまった。女と切れる様にお参りしたのに、それどころか思いもしない事になって家族に迷惑かけられて困っています。
- きせきさん
- 投稿日:2020.05.07
叶いました
昨年、二度参拝に行きました。 職場の弱い者いじめのリーダーとの縁を切りたくて。
私は仕事内容が自分に合っていたので絶対辞めたくありませんでした。
でもパワハラリーダーにとっては 自分の王国のような職場環境・・・
半ば藁をも掴む思いで祈願しました。1回目の参拝から1年弱、なんと自主退職したのです。
遠方から訪れた甲斐がありました!
コロナが収束したら御礼参りに伺うつもりです。
- くまさん
- 投稿日:2019.02.07
ご利益がすごいです。
彼氏が詐欺等の前科持ちだったと知り、別れようか迷っていた時にちょうど京都へ行く機会があったので参拝させて頂きました。彼氏の浮気の証拠がわんさか出てきて縁を切る決心ができ、連絡等も断つことができました。神様の存在を改めて実感しました。
- なまごめさん
- 投稿日:2017.03.24
ご利益がありました
うまくいかない婚活に疲れ果て、噂を聞いて参拝したところ3ヶ月後に今の夫と出会い結婚しました
行く前は半信半疑だったのですが本当にびっくりしてます…