効果がない・・
1年前に行きましたが効果ないです。逆に悪運がたくさん来てます。
考えてみれば悪縁だらけの我が家一回行っただけでは断ち切れないほど数が多いのかな・・効果が欲しいと切実に願います。
もう一回行こうかなと考えてます・・
切れたい縁は切れました!
仕事も人間関係も上手くいかず、悪縁を切りたいと思い、去年伺いました。
仕事はいろいろあり辞めることになりましたが、今はすごく良い環境で働けます!
人間関係もすごく良くなり、友達も増えました!
私にとって効果はありましたが、良くない縁の切れ方だったので、覚悟してから行ってほしいなと思います。
気の持ちようかもしれませんが、私は行って良かったです。
3回目です
1回目は職場の上司と離れられるようにお願いしたところ、コロナで退職することに
2回目は当時付き合っていた不倫男性とのことで悪縁なら1ヶ月以内で別れ良縁ならこのままでと祈願
私の中では別れたくなく、結果1年以上続きました
3度目の今回は失恋後の良縁祈願と結婚祈願をお願いして縁みくじが大吉で、愛情運が“最高の喜びがえられそうです”と書かれていたので、失恋の辛い気持ちが少しラクになりました
早く素敵なパートナーに出会って幸せになりたいです
びっくりなの
○○さんと縁がありますように、とご祈祷期間中に勇気を出して食事に誘いました。仕事で忙しいと言われてしまいました。
勇気をくれたことだけは確かでした。おみくじには、自分に自信を持って積極的に行くと開けてくると書いてありました。
今は悲しいですが、こんな自分でも勇気を出して誘えたことに感謝しています。
願いを叶えた
1年半前にお友達が誘われて、お友達と一緒に行き御札に沢山の願い事を記入
1ヵ月後に素敵な彼氏が出来て
付き合って8ヶ月後に結婚
結婚をして1年未満で娘を出産
びっくりしました。
お友達に感謝です。
1ヶ月で
好きな人がいて、でもその人にチラつく女の影がありました。どちらも自分の職場の同僚です。
その女の人との縁を切って、好きな人との縁を結べるように祈願したところ、
1ヶ月後、女の方が退職することになったと。
ちょっと効果があからさまでほんとに大丈夫なのか不安になるくらいですが、
とにかく願いが通じたようです。
恋のライバルとの縁を切る効果、確認しました。
安井金比羅宮って・・・
悪縁断ち切り効果すごいっすね。
京都にお参りに行った後、職場の嫌な人との縁が断ち切れそうになってます。
良縁も運んでくれてるし、すごい神社やなあ
事故
祈願申込に行こうとして自転車にはねられたり、トラックに塀や木を傷つけられたり、あげくはパトカーに自分の停車中の自転車をぶつけられて損傷したり、と事故が多いです。大物主の神様って交通安全の神様ではなかったでしたっけ?変な事があった人、私以外にもいますか?
何で?
事務所の自分勝手なお局ババア、6時間は無駄な話しをしているお馬鹿と仕事はしたくない。と絵馬に書いて来ました。かれこれ2年前位です。
が、全く何も変わらない。むしろ悪化の一途。
ストレスチェックの面談時も、この二人が僕のストレスの元凶だ。と言っても何も変わらない。
逆に理解があった上司は退社するし。
週末に京都に行く用事があるので、もう一回絵馬に書いた方がいいのかなー。
真逆の結果に…
体のコンプレックスがなくなるようにとお願いしたのですが、その後病気になり薬の副作用で体重が10kgも増えてしまい、薬をやめた今でも体重が減らず外出も億劫になりました。毎日鬱々としており消えたいです。
心ない家族からバカにされました。
お参りする前の方がまだ良かったです。