叶わない!
気がおかしくなる程に悩んで、書いたにも関わらず一切叶わない。7年も旦那と不貞行為を社内でしている60越えの事務員。。。との縁切りを絵馬にも書き、身代わり札にも書いたにも関わらず、何故に叶わないのか。本当辛いです。
役に立たん
本当に叶えて欲しい願いは知らぬ存ぜぬ
とはいえ実は全く効果ないというワケではなく、身の回りの切れて欲しい縁を結構しっかり切ってくれていたりする
切れそうにない縁もバサバサ切ってのでむしろとても強い効果があると思う
ただ、何度かお参りしているが肝心の自分が一番切ってほしい縁結んでほしい縁については一切無視を決め込まれている ここを何とかしてくれない限り星はつけられないかなあ
本当すごい
ずっと別れようか悩んでて。
今日のお昼に参拝に行って
今日の夜に彼氏と別れました。
安井様、早すぎます…w
御祈祷をお願いしました。
何度か京都に行った時に参拝しています。
参拝した時にお願いした内容はほとんど叶いました。
そして、遠方なので郵送で祈祷をお願いした事もあります。
ただ、その時彼と奥さんの縁切りを
お願いしました。
先に私との縁が切れました。
それも全く未練なくです。
内心、こんなに辛いなら諦めたいと思いながらの
お願いでした。
その数ヶ月後に彼と奥さんも別れた事を知りました。
お願いする内容は少し考えないと
もしかしたら、切りたくない縁まで切れてしまうかもしれません。
縁切り
口コミの通り、悪縁だと手段を選ばない神様です!
ですが、悪縁だったと納得!本当に感謝しています!
またお礼参りにいきます!
縁切り効果まだ無い
二か月ほど前に一週間の縁切り祈祷を申し込んだ。
効果は無い。自分の精神的にも身体的にも、もう限界。
縁切り力のある神社だと信じてる人間を裏切らないでほしい。看板に偽り無しであってほしい。
効果抜群 前向きな気持で参拝するとすごくいいと思う
アイツが悪いとか、そういう考えになりがちですが、
これから仕切り直してがんばりますねん(過去の不具合を引きずらんとこう)。
そういう考えでの転職したとき、転職先ですごくいい扱いを
受けました。
参拝して、二ヶ月がたちました
お参りしてから二ヶ月がたちましたが、未だ縁切りが叶いません。それどころか縁を切りたい相手から急に連絡が来たり、顔を合わせなければならなくなっています。
何も変わらない毎日…むなしくなります。
一日でも早く完全に無事に縁切りして、心の平和を取り戻したいです。
もう一度彼と
先日別れた彼とお付き合いする前に男運の悪い縁を切る為一度こちらを訪れ良縁を祈願したところ彼と出会い二年半近くおつきあいをしました。
その後別れる月に東京大神宮へ行ってしまい彼に好きな人が出来別れてしまいました。東京大神宮では以前も最初の彼との縁を切られておりわかっていたにもかかわらずいってしまいました。こちらで繋いでいただけた縁のある彼なのでもう一度彼との縁を結んでもらうために行ってきます。
効果が早いがやばい
今働いている会社は大学の教授から勧められて入った会社なのですが、社内でもセクハラじみた発言などをされて転職をするかどうか考えていました。
お参りに行った3日後に教授が危篤状態となり、転職の迷いであった教授を気にせず転職活動に力を入れられるようになりました。
教授には大変申し訳ないのですか、周りに被害が出る前に転職活動を終わらせていきたいと思います。